|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Varezhka, вас в любом urgence примут быстро (и при госпитале и при роддоме). Я пользовалась таким способом не раз когда были какие то боли или сомнения, для меня было намного спокойней сразу оказаться в руках врачей а не вызванивать доктора и с этой мыслью спать. А когда прям явная угроза была так я к ней в кабинет прямо и все, у неё нет варианта не принять.
Тут уж все в наших руках, они не церемонятся. По каким правилам они живут, почему до 12 недель они не стараются сохранить беременность? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2011
|
Пчелка-Светлана, Это он после 6000 единиц пишут замедляется, у меня по идее к сроку должно быть около 10000. И калькуляторы все пишут замедленный рост...
Согласна с вами menschowa С учетом местной системы здравоохранения в первом триместре я никому не нужна, приходится все самой выбивать, все уже в лаборатории и доктора и медсестры глаза закатывают когда меня видят))) Но мне все равно, я имею право знать как развивается моя беременность |
![]() |
|
Закладки |