NQ75 пишет:
Подскажите, пожалуйста, каковы варианты сдать побыстрее экзамен, минуя автошколу. В начале июля не сдала экзамен с первой попытки. На все мои просьбы о пересдаче, в автошколе ухмыляются и говорят, что ждать мне теперь долго ... Хотя инструкторы говорили, что в августе никто сдавать не хочет и места есть ... На мои вопросы долго-это сколько, мне ничего конкретно не отвечают ... А сдать мне надо максимум за месяц - два. Сроки поджимают. Рассматриваю переход в другую школу, так как эта несерьезная. Но сколько по времени это займет ? Свободный кандидат ? Есть какой другой выход из положения ? Кто сталкивался или знает ?
|
В Париже как свободный кандидат ждать долго, уж точно не месяц. Добивайтесь точного ответа от вашей автошколы, параллельно можете обзвонить или обойти другие автошколы и задать конкретный вопрос.
Или как вариант если у вас есть родственники или друзья, которые вам дадут расписку о временном проживании где-то в маленьком населенном пункте, можно и попробовать как свободный кандидат.