|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]()
![]()
И взятые на переезд кредиты хотелось бы успеть отдать, пока есть работа ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Varka, У меня была такого же плана коллега...я к ней ключики искала перебором разными етодами, в итоге нашла, она мне гадость какую-то, а я ей в ответ "у вас такая замечательная прическа сегодня, вам так идет" и все в таком духе, через себя, но с улыбкой. В итоге она за меня грудью стояла. Но это женщина, какой ключик к мужчине найти????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно такой же. Мужчины с удовольствием слушают какие они моложавые, спортивные, сильные, модно одетые (кто на чем зациклен), ну и про прическу тоже - если он не лысый))) Уж не говоря о том, когда вы хвалите его умственные кач-ва))) или советов всяких спрашиваете. Мой коллега на все это вполне себе ведется. Он даже с упоением мне рассказывал про свой новый пылесос, когда я просто спросила, что за марка. Любому человеку нравится, когда им интересуются.
Не стОит стелиться перед коллегой: если он такой павлин, то, может у него цель, что бы Вы были in the pocket. Но можно ему пару раз в недельку уделить внимание - пусть радуется)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Я написала, ИМХО, что я бы начала искать новую работу. Не факт, что найдете прям сразу, но кто знает...зато отвлечетесь на что-то другое, рынок оцените еще раз, может на курсы какие пойдете. В общем, стимул появится. Но решать вам, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
chloe, я понимаю вашу позицию и отчасти с ней согласна. Я очень стараюсь себя не загнать - мне помогают занятия спортом, а еще я приобрела давно желанную швейную машинку и осваиваю ее. Обустраиваю квартиру, а еще у меня есть кошечка
![]() Врач выписала успокоительные, если будет стресс. На данный момент мне осталось два с половиной месяца до конца испытательного срока. Сейчас довольно спокойное время, многие в отпусках. Я тоже через две недели ![]() Рынок труда я мониторю. Тут еще дело в том, что поиск работы - это много работы, я сейчас не уверена, что потяну. Если с этой работой не сложится в итоге, я бы предпочла посидеть пару месяцев на пособии, чтобы отдохнуть и спокойно и вдумчиво искать и ходить по собеседованиям (что тоже, работая полный рабочий день, неочевидно). В общем, вопрос скорее в том, как не загнать себя и при этом выудить максимум пользы из сложившегося положения. Но резюме я все же обновлю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ой ну что менять работу. Та пусть сами меняют если я им не такая.... Мне дают контракт и что я должна отказаться? Ага сейчас. ..
У меня тоже был выпиющий случай. У меня есть цель и я не вижу препятствий. Вот так же и вы Varka, с таким напором. |
![]() |
|
Закладки |