|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Рекомендую сериал Озарк Ozark от Netflix. 10 серий.
"Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Сериал Гоморра (итальянский) тоже нелегко смотрится. До сих пор удивляюсь, как я его смотрела. Рекомендую два сериала. Гвиана. Guyane. "Чтобы не вылететь из университета, молодой геолог отправляется на стажировку в далёкую Гвиану. Этот экзотический кусок французской земли, расположенный в джунглях на северо-востоке Южной Америки, — настоящая жила для золотодобывающих компаний, а также всякого рода проходимцев и изгоев, готовых убить за самородок. Здесь герою придётся сдавать экзамен на умение выживать в экстремальных условиях, и «завал» такого испытания грозит уже не отчислением, а настоящей гибелью." https://www.kinopoisk.ru/film/gviana-2016-1006667/ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Грешница закончился, всего 8 серий было. Понравился. Мистер Мерседес ещё 3 серии осталось, очень нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Silky, мое мнение о Козырьках: атмосферно, красиво , но неправдоподобно. Как ни странно, 1 сезон показался затянут. Сезон 2 и 3 смотрела с удоволствием. И как я написала в другой теме - жду продолжения)
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
Закладки |