|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мне тоже каждый раз про "аксидант" говорили, случайность-случайность, такое бывает редко. На таком сроке пуповина не может просто механически обмотать горло и затянутся, хотя у меня было один раз видно, что пуповина перетянута в одном месте. Но врач считает, что это скорее всего из-за слабого кровотока, высокой свертываемости крови, из-за которой образуется тромб или если вдруг пуповина где перегнуласт, то из-за слабой пуповины кровь плохо циркулирует и т.д. тут вариантов может быть много, но на сроках в 16 недель пуповина не может механически затянутся (так мне сказал один врач, старенький, он считает, что порсто так - невозможно, есть другие причины)...здоровая пуповина с хороший кровотоком, не может затянуться так что кровь по ней перестает течь. Аспирин улучшил плацентарное питание, улучшил скорость кровотока и циркуляцию крови в общем, у меня еще нашли, что во время беременности повышается свертываемость крови, это могло и затормозить. Когда устранили этот вариант - то малыш развился хорошо, и родился здоровенький.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Спасибо, я услышала от вас именно то что и хотела услышать, то к чему сама докапалась в интернете. Ни один из опрошенных мною докторов даже не дал предположения что такое может быть. Загубленная жизнь, потерянное время.
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
menschowa, если проблема только в том, что описала sirniki, то ЭКО будет позитивным, только нужно сразу поддержку с опытным врачом.
Вы не говорили о мёд поддержке (аспирин, и т д ) с врачом который вас ведёт? Мне такое выписал (как и анализы) только частный врач, который меня вездет в своём кабинете с ЭКО в частной клинике. В обычном центре PMA было "все хорошо, прекрасная маркиза" и врачи не заморичивались мёд поддержкой и уменьшением рисков.
Закладки |