|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Посадила в горшок Romarin. Не знаю как будет по-русски. Хорошо принялся, подрос немного, а сейчас сохнет. Подскажите в чем дело, пожалуйста. Уже не первый раз сажу и никак не получается. Кажется сознаю ему все нужные условия, а ему не нравится.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Aygul, zanuda, спасибо! Дренаж я хороший сделала, стоит на солнце. Скорее всего полив. Я подумала, пока, молодой, надо поливать. Ну и почти каждый вечер. Тем более лето сухое. Попробую спасти, вечером пересажу в землю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Алыссиа, Розмарин не любит застои воды, нужна хорошо дренируемая земля, т.е. если в горшке, хороший слой дренажа (камни или шарики) не любит слишком богатую землю, лучше поливать не по чуть-чуть, а раз в неделю но помногу.
Не любит тень. Он хорошо растет в предгорях, на бедной, песчаной почве, где много солнца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Не знаю, может быть плохая. Мы первый раз на ней что то садили. Муж еле вскопал, т.к. была как каменная. Чернозема добавили один большой пакет. Наверно мало на 8 кустов?
Только когда рассаду высаживала добавила в каждую лунку немного удобрения, которое нам продавец в магазине подсказал. Больше не подкармливала. Может нужно еще? А сколько раз в неделю вы поливаете? Мы - каждый день, особенно когда жара стояла. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
как я уже сказала ранее, для цветов вам нужен калий. Так что если у вас есть зола или удобрение из водорослей - это то, что вам нужно ![]() я тоже. А вы в какой момент дня поливаете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Yuta, может быть от того, что раньше там никто не огородничал. Удобрите ее зимой. Не знаю сколько у вас земли под огород, можно хорошей земли купить, хотя бы куб. Мы такую землю берем когда кто то строит дом и копает котлован под фундамент,, бывает хорошая земля.
|
![]() |
|
Закладки |