|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
Happy_fr, Я приходила сама лично и приносила все документы. Мне их сканировал работник, причем первый раз, я получила первое сообщиние через 3 дня, что все мои документы нечитаемы, мне пришлось возвращаться к ним. Мне второй сотрудник объяснил, что документы неправильно были отправлены.Мы отправили второй раз- зарплатные листы и аттестацию. Причем когда я сюда написала, моя аттестация была опять в статусе illisible , u уже был написан отказ в выплате. Буквально на следующий день я зашла на сайт ПЕ, документы были приняты, но отказ остался неизменным.Я посмотрела аттестацию не вижу другую галочку или не понимаю где её искать.Для меня странно, если мне в уведомлениях писали , мы приняли решение уволить вас по abondon de poste , а где-то в аттестации указали, что-то другое, что я не могу найти, тогда меня просто подставили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Will38, уведомления ведь не предоставляют в Pôle Emploi, мало что там написано. В увольнительном письме тоже можно целый роман расписать. Поэтому аттестации более лаконичны, там обычно не надо изучать весь комплекс причин и ломать голову над интерпретацией. Не накручивайте себя заранее насчёт "подставили". Если причина такая, как Вы говорите, то всё решаемо, безграмотных работников полно в любой организации. Раз всё время указывали на нечитаемость, то могли а конечном итоге неправильно понять или неправильно интерпретировать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |