sen пишет:
Кстати, нашла салон в Мюлюзе, где делаю по коммунистическим ценам фототерапию для лица- мое спасение от взрослого акне и особенно (что особенно сложно вывести) от его следов. Результат буквально со второго сеанса, не нарадуюсь. В Страсбурге нашла один салон, но цены на эту услугу в 3 раза выше. До этого пробовала лазер- не помогло.
|
Привет, Sen! Я была безумно обрадована, когда увидела это сообщение. Я недавно переехала в Страсбург. И владею пока плохо французским. Поэтому сама в интернете эту процедуру найти не смогла. Я Просто измучалась. В Москве помочь могла только она. Только вот не знала, что и следы можно убрать. Пожааалуйста, ты не могла бы написать адреса этих салонов. Приблизительную стоимость. И название самой процедуры, чтобы меня точно правильно поняли. Не ожидала, что попаду так. Вроде все здесь есть, а найти никак не получается. И ещё вопрос стоимость действительно так сильно разнится??? Стоит ли мне из Страсбурга ехать в мюлуз. Мне точно нужно несколько сеансов... спасибо заранее за помощь!)