|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2017
|
BYU, Здравствуйте,
купила б/у книгу Comptabilité financière comptabilité générale 14 édition, чтобы самостоятельно подготовится к поступлению на курсы бух учета. А ответы к заданиям, оказывается, нужно загружать на сайте. Но на этом сайте только ответы для последнего издания. Возможно, у кого-то загружены ответы на задания любого из этих изданий (надеюсь, они не очень отличаются)? Или у кого-то есть задачки с ответами по бух учету французскому? Буду очень благодарна за любую помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В Интернете есть масса ресурсов по бухучету. Можно не покупать эту литературу. Я в свое время накупила этих книг, но, со временем поняла, что очень много воды. И не совсем понятное объяснение материала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
Алена, Вас не затруднит поделиться ссылками на хорошие ресурсы? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
IrynaR, у меня так было с одной книгой, не по бух. учёту, но в рамках подготовки соответствующего диплома (по-моему издательство Dunod так делает). Я тогда нашла мейл издателей в учебнике, попросила их ответы к заданиям, уточнила издание, они мне тут же прислали файл в pdf со всеми ответами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, попробую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrynaR, а издатель какой? Если Dunod, я им посылала вопрос на этот мейл: expert-sup-dunod@dunod.com А отвечали они мне с этого: infos-dunod@dunod.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
elfine, это editions-foucher
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrynaR, тогда не знаю, но я бы попробовала поступить так же. Все не обязаны иметь самое последнее издание. Пока книги остаются в обиходе, у людей должен быть доступ к ответам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
elfine, запрос отправила, надеюсь, вышлют ответы, а пока буду искать другие французские ресурсы, где я бы смогла попрактиковаться в задачках.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бухгалтерский учет |