|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Заказала на Али заколку для волос, думала будет фигня дешевая, а заколка очень даже ничего себе, не тонкая, красивая. Не знаю как долго она мне прослужит, но и цена у нее была около 3 евро. Здесь в магазинах я такой не нашла.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Марго, заколка красивая. И выглядит достойно, не на 3€. А сколько она по размеру? Ссылочку на не не сбросите, пожалуйста, мне бы тоже такая не помешала бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
blanca94, моя 5 см, купила тут, вижу, что она уже еще дешевле стала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это какая то катастрофа! Полезла смотреть заколки а там их столько (!!!) одна красивее другой. Да ещё и в каждой модели по несколько цветов. Да ещё и скидка на все. Глаза просто разбежались. Вечером попробую собрать их в кучку и попытаться всё-таки что-то выбрать. Там ещё и ободки есть неплохие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
blanca94, не принимают, я картой платила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот заплатила я картой. Карта обычная visa из SG. Вчера сняли деньги. А сегодня ещё и комиссию почти 2€. За то что платёж вне зоны евро. Вот интересно, а если заказ не придёт ну или придёт но с браком и придётся просить возмещения то эту комиссию мне вернут или нет? И ещё не совсем поняла - это все платежи что не в зоне евро облагаются комиссией? Я почему то думала что комиссия это только за снятие денег а покупки все без комиссии. Или же комиссия это потому что счёт был выставлен в долларах, а если бы счёт был в евро то комиссии бы не было? И каким образом берётся эта комиссия - это % от покупки или что то типа forfait ну в смысле сколько ни закажи а комиссия одна и та же. Я это к тому что если например я закажу какую нить финтифлюшку за 1€ то за неё придётся заплатить ещё и 2€ комиссии? То есть есть ли выгода группировать заказ?
Марго, а как долго вам шёл заказ? Я вот заказала 3 дня назад а заказ все ещё в стадии обработки. Это нормально? И сколько потом ещё ждать с момента отправки? Вот интересно получается - заказ не обработан (то есть нет уверенности что все что я заказала есть в наличии) а деньги они уже с меня сняли, да ещё и комиссию. То есть я ещё и сам заказ то отменить могу а они уже с меня деньги сняли. Как то не понравилось мне это совсем. Я вот сравниваю с амазоном - там пока вещь реально вам не ушла никто денег не снимает. Я например там заказала сумку на колесиках а Ее ориентировочная доставка 5-7 недель. Вот уже 4 недели прошли, она пока не отправлена но так и денег никто с меня пока не снял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
blanca94, что то странно, я ни разу комиссию не платила
я плачу электронной картой (которая генерирует мне каждый раз новый номер для каждой покупки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
blanca94, и я ни разу комиссию не платила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не ну я же не сочиняю! Вот оно что мне повесили сегодня утром
- 1,56 € 12/07/17 FRAIS BANCAIRES FRAIS PAIEMENT HORS ZONE EURO CARTE X8410 09/07 23,43 USD ROYAUME-UNI |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда вопрос, вы когда корзину собираете у вас счёт в евро или в долларах? У меня был в долларах. Может поэтому?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
blanca94, там можно язык переключить, будет хоть в евро, хоть в рублях
У меня французская версия в евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я этого не знала. Я первый раз заказывала. Наверное это как раз из за того что сумма в долларах была. Ну ладно, че теперь, на будущее умнее буду. Там кстати если скачать приложение и заказывать через него то ещё дешевле получается (не на много, по-моему на 5%, но 5% тут 5% там и в результате экономия!). Я этого тоже не знала, разобралась уже после того как заказала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Я недавно брала вот такие брелки
https://fr.aliexpress.com/item/miles...608.0.0.kyOcB2 https://es.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.l7LVZY Качество метала отличное, все датали были завернуты отдельно в пленочку. Сам брелок в фирменной коробке. У этого продавца немало интересных моделей. На мелкий презент коллегам например самое то. Дошел за 12 дней
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вобщем где то 2,5 недели прошло от заказа до получения. Упакованы так старательно, в пупырчатую пленку и потом ещё в коробку а коробка какой то желтой пленкой обвёрнута насмерть, я еле открыла. Зато все в целости-сохранности ни одна не сломана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
blanca94, очень рада, что Вы остались довольны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, а ваша занавеска для душа укомплектованная пришла? С крючками и таким подобным?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кольца белые пластиковые. Вот у меня эти кольца слегка тесноваты. То есть они по трубе проходят но скажем так напряжно. Но у меня и старые кольца были такие же (но там тоже занавеска была китайская). Если бы они в диаметре были хотяб на пару мм поширше то было бы совсем прекрасно. Я не знаю - дело в трубе или же в кольцах? Кольца можно отдельно купить металлические.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
|
|
![]() |