|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Утром вижу много пап, которые перед работой приводят детей, забирает мама. Наша няня из ясель вышла на работу в ребенкины 3 месяца и это было в январе. Она ребенка носила в шарфе и под курткой. Это же не одно и тоже, что в дождь в коляске под пленкой новорожденного тарахтеть. Я не знаю как далеко/близко у Вас школа. Я живу в деревне. К нам из маленьких деревушек комуны привозят детей. Мама приехала с 2 мя. Машину поставила, одного в шарф, другого за руку в школу, но это максимум 50 метров пройти если ближе места нет для машины. Мне до школы 400 м и я в дождь еду на машине, мне ее жалко даже под зонтом вести. Ну а няни в любую погоду с колясками идут. Я понимаю, что иначе никак. Решают же мамы. Поэтому я и возмутилась этой ситуации с новорожденным. В этом случае надо искать няню, у которой дети маленькие и она с ними дома у себя сидит, нет необходимости в школу ходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И сильно подозреваю, что речь о ребенке 2,5-3 месяцев, не о трехнедельном (очень быстро забываешь, какие они маленькие в этом возрасте) - именно до этого возраста детки у всех мам декрет... |
|
![]() |
|
Закладки |