|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бобрик, поздравляю,вы молодцы!
А я уже в России, едем на разведку, очень рада наконец то вернуться. По дороге встречаю замечательных людей- как только у нас бывает. Удачи вам с мужем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
lecia, а если поближе? В Москву?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Подмосковье опустело, продаются дома и квартиры.
http://addacha.ru/poselki/kievskoe-s...745_8994547014 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ,
artoil-a, у меня самый главный вопрос это малыш-здесь у меня тетя,подружки две на пенсии уже,ну и так куча народу.С садиком на один год пока проблем нет,потом школа,тоже попроще со своими то будет. Большие города без друзей,это то же что и Франция-наемные няни и лишние расходы. Городок у нас очень спортивный и музыкальный-секций и школ в этом направлении очень много,причем на любой карман. Я же на очень долгий срок привязана именно поэтому. С работой то у меня и во Франции давно проблемы нет. Конечно,отдаю себе отчет по зарплатам,но и цены здесь под эти зарплаты. В самом городе жилье довольно таки дорогое,зато есть поселок ,бывший военный городок,в 15 км от города-там есть все,но цены на жилье совсем дешевы. Сегодня поедем смотреть квартиру на съем,даже местные в шоке от тех цен-2000 рублей,плюс коммуналка,пусть даже столько же или чуть больше. Квартира 4-комнатная,в современном доме. Просто,не у всех машины,не все любят жить в тишине-движухи хотят.А я привыкла,мне городской шум особо и не нужен. 15 минут и я в городе,уже проверила.Они в пробках дольше стоят. Ну и природа здесь шикарная,экология. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
lecia, здорово, смелая Вы женщина!
![]() Только учтите, что летом конечно все по-другому воспринимается: тепло, светло, красиво, нарядно, легко и вкусно (огурчики-помидорчики-ягода-цветочки). Это немного притупляет вопросы выживания в холодный период, а он длится гораздо больше лета - почти 9 месяцев в году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lecia, вы главным образом на систему здравоохранения внимание обратите. В провинции это может быть " по всякому" . В нашу провинцию вернулись наши друзья " доживать на пенсии" из Германии, закончив там работу. Через три года муж должен был фактически переселится к детям в Израиль из- за здоровья, сейчас , через полтора года и маму дети забрали, причем в очень " упущенном" состоянии. И это несмотря на то, что деньги у них лечится были. Я со своими болячками поняла- мне в России просто невозможно выжить.
А так, вы молодец, желаю чтоб у вас все получилось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Очень хороший тихий, спокойный, провинциальный (очень провинциальный) городок был в советские времена... из-за изобилия женщин (спасибо текстильному комбинату) называли городом невест (как Иваново).
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне года не хватило, чтобы разобраться и утвердиться. Мне нужно больше времени. Но я точно перехватила воздух, чтобы дальше плыть под водой, образно говоря. А насчет того что нужно ехать зимой.. Зима была великолепная, снежная и нехолодная. Но и сейчас хорошо. Вчера были на озере в сосновом лесу, красотища такая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бобрик, удачи вам с мужем!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рекомендую провести изучение, что требуется на рынке и как реализуются подобные продукты в условиях дистантной работы в интернете. Это работа по изучению длительная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но механическое запоминание мало помогает - надо зазубрить типовые программы и процедуры. А это с совокупности с умением вести маркетинговые исследования полностью меняет структуру процесса обучения. В свое время я преподавал программирование в МАТИ и вел разработку промышленных комплексов программ. Один комплекс разрабатывался лет 10, параллельно с этим уточнялось задание на программирование - заказчики чисто физически не могли сразу сформулировать требования. Но есть методы это учесть при разработке программ и программист это должен знать.. Более того, на встрече с заказчиками надо сразу пересматривать структуру программного обеспечения, фиксируя это юридическим документом с подписями сторон. Надо отметить , что заказчиками являлись для меня главные конструкторы заводов черной металлургии. Они "на память" детально помнили всю инженерную часть металлургических заводов за последние 30 лет. И они "не поняли бы" своего контрагента, которого надо было бы дотягивать до своего уровня. А степень ответственности иллюстрирует факт оценки на техническом совещании возможности применения программных средств моей разработки для проектирования электрики 4-го блока Чернобыльской АЭС. (Опять под подпись.) В России сразу, при определенном уровне квалификации возможно подняться на самый верх технической элиты мира. И, наконец, надо иметь навыки технического писателя, это нам преподавали еще в техникуме(колледже) на уроках литературы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |