|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
![]() Живых кур некоторые профессионалы высылают,но я этой услугой никогда не пользовалась . Если Вы ищите простых несушек,то можно их всегда можно найти не далеко от вашего места жительства. Я покупала яйца,потому что кур породы и окраса (Poule padoue naine bleu) ,который искала в округе, не нахожу уже давно. Яйца купила первый раз.Посмотрим,что получится! Осталось чуть меньше 2 недель ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SGI, обязательно расскажите что полуится, интересно.
Irina1166, ой, как жалко!!! У Вас так много кур было, я помню - читала тему с самого начала. Больше не собираетесь разводить? alfi, а почему перестали покупать на рынке? А то я как раз собралась присмотреть на рынке.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2014
![]() |
Добрый вечер всем форумчанам! Тоже развожу курей, есть даже утки и гусь!! И свеженькие яйца на омлет тоже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
а вот с недавних пор стали покупать у фермеров , кто разводит кур ,
у нас в день по 4 яйца и даже бывают яйца les jumeaux , и просто куры , не несушки + которые и несушка , по разному бывают , был период - вообще не было яиц , а сейчас в холодильнике аж до 40 яиц -- кормим пшеницей и кукурузой - покупаем у фермеров + всяко - разно - помидоры , хлеб |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
Закладки |