|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если каждый будет жить в своей стране, у вас просто не будет доказанной семейнoй жизни, ни один не будет действителен. Если будете жить во Франции, только французский будет действовать. Иностранный вам чем поможет? Нет взаимных соглашений между странами по детям. Кто кого куда увезёт первый, тот и прав. Если у детей будет по два паспорта. Тут ни один президент не поможет, не то что брачный контракт. Либо один из супругов отступится. Русский контракт вам поможет в случае, если вы оба будете жить в России. Но - опять-таки, по имуществу. Дети - не имущество! О какой-такой возможности вы пишете? Что ребёнок - принадлежит только вам? Что муж не будет иметь на него никаких прав? Есть женщины, что так думают. Но отца ребёнка, вроде, никто прав не лишал? Или как? Контракт подписывают по имуществу. Живая душа в имущество не входит. Нет контрактов на безраздельное владение живыми душами. Не во Франции, по крайней мере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
Речь об имуществе и возможности изменить контракт. Я с удовольствием хочу выслушать доводы итд. Ведь такой закон есть. Но пока практики по нему, я так понимаю, нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SvetkaMelkaya, я думаю, это не реально составить контракт российского образца. А главное - засьтавить его исполнять во Франции. И если жених не согласен ни на что кроме режима раздельног имущества, то о чем может быть речь?
|
![]() |
|
Закладки |