|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Azalea, спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
LianaWV, можно написать заиказное письмо медиатору и продублировать в центральный офис банка. Не факт, что поможет, но...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Медиатору можно написать после предъявленной Réclamation к банку.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, медиатора можно убрать, мне лично он ответил отказом.
В то время как центральный офис банка дал "подзатыльник" отделению по жалобе. Банк был другой и проблема тоже, но суть такая. Если центральный офис банка подтвердит решение отделения, придётся искать другой банк. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
обычно роль медиатора - наити решение по денежным разборкам. То есть, если вы по причине закрытия счета понесли какие-то убытки и просите дать вам деньги, а банк не хочет, то можно поити к медиатору. Скорее наоборот: Комьютер настроен на определенные алгоритмы отмывания. Если он выдает "red flag" то клерк должен разобраться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И потом, чуть более недели назад получила подарок от BNP с пожеланиями на долгое сотрудничество. Вот по этому я и удивлена таким решением. А переводов на счета не было уже Бог знает, сколько времени. вот не понимаю я (((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
LianaWV, в не проще ли уйти? Другие банки будут рады поуши принять новую клиентку с двумя счетами. А уход из банка это прежде всего наказание этому банку.
Мы так просто бегом убежали из BNP в свое время. Как вспомню их обращение с клиентами, так вздрогну. Никто никогда во Франции меня так не оскорблял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что не совсем хорошая ситуация, как ни крути. Конечно, теперь я знаю, что наличка в руках лучше счёта в моём случае в случае переезда. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
вы не написали - из какого банка и какие суммы вам присылали родители.
Таких раздолбаев не встречал никогда в жизни. Рад, что закрыл счет. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
LianaWV, желаю, чтобы история разрулилась благополучно и без нервов.
|
|
![]() |
|
Закладки |