Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2017, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Maximachka, осложнений и я боюсь. особенно когда мой на попу уселся. но вроде сча перевернулся норм (ттт), ну все равно постоянно посещают разные мысли.
плюс целая гора всяких параноидальных мыслей после того "Г" в которое я уже умудрилась вляпаться. когда багаж негативный за плечами, фантазия может далеко завести.

на счет анестезии, у вас же где-то сейчас должно быть рдв с анестезистом? вот и проконсультируйтесь на счет анестезии и вашей спины. у меня было в последний раз, что криво вкололи и жидкость попала куда-то не туда, сбоку. но ничего, повертели с бока на бок и эффект выровнялся.

главное что я вам могу сказать по собственному опыту, представление о чем-то и когда это что-то происходит, никогда не совпадает и зачастую не все так страшно как кажется. принимайте все этап за этапом и в настоящем времени, что происходит вот прямо сейчас, а не через некоторое время вас ожидает когда-то там.
kitty416 вне форумов  
Старое 28.06.2017, 11:03
Бывалый

Дата рег-ции: 17.09.2008
kitty416, да, жду рандеву с анестезистом, пойду к нему со списнками спины сразу. уже давно все приготовила)
Да нужно мыслить позитивно.. просто тревожно..
Maximachka вне форумов  
Старое 06.07.2017, 19:23
Новосёл

Дата рег-ции: 06.07.2017
Всем привет. Меня зовут Лена. Неделю назад я с мужем переехала во Францию, St-Germaine-en-Laye из Запорожья. Муж с 3 июля работает по контракту. У меня 33 неделя беременности. Завтра первый раз иду к гинекологу. Кто-то может мне подсказать по поводу страховки? Квартиру мы ещё не сняли. Живём у подруги. Документы для страховки муж ещё не подавал. Каким образом и когда я могу получить страховку и будет ли возмещать страховая мужа расходы на анализы, посещение гинеколога, роды и т.п.? Буду благодарна за любую информацию.
Elena_chaika вне форумов  
Старое 06.07.2017, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 24.10.2015
Посмотреть сообщениеElena_chaika пишет:
Всем привет. Меня зовут Лена. Неделю назад я с мужем переехала во Францию, St-Germaine-en-Laye из Запорожья. Муж с 3 июля работает по контракту. У меня 33 неделя беременности. Завтра первый раз иду к гинекологу. Кто-то может мне подсказать по поводу страховки? Квартиру мы ещё не сняли. Живём у подруги. Документы для страховки муж ещё не подавал. Каким образом и когда я могу получить страховку и будет ли возмещать страховая мужа расходы на анализы, посещение гинеколога, роды и т.п.? Буду благодарна за любую информацию.
Только через 3 месяца подтвержденного проживания. Штампы в паспорте не принимают. Но ваша подруга может потом сделать декларацию (просто от руки), что вы жили у нее (хотя, у меня от моего мужа такую не приняли, но это у нас дебильное отделение, по идее должны). До этого никакой страховки не будет, если вы не работаете. Видимо, придется платить за роды задним числом не возмешают. Я бы посоветовала пойти в свое отделение и спросить лично, мало ли. Но по закону 3 месяца

Закладки