|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Подборка перлов - 12
OFII до сих пор не прислали мне titre de séjour, я серьезно подозреваю, что они от голода сожрали там мои документы
Напишите кто-нибудь, кто летал в последнее время с тремя фамилиями? Ваше кресло прыгает вместе с ребенком? Предлагаю принудительно забирать жирных на улицах, как бродячих собак, и засовывать их в какие-то шоу типа "Худеем вместе". Пусть там по лесу с гантельками бегают, а потом на улицы возвращаются. Кстати, если бы 100 лет назад были инет-форумы, там шла бы точно такая же дискуссия на тему "куда катится мир? тетки пошли работать!". Подскажите куда мне писать, потому что я не собака, чтоб стоять под дверьми и ждать чуда. Давайте все-таки отделим муж от котлет. В одной из тем давали совет, как просить больничный: 3 дня не мыть голову, утром не умываться, не расчесываться, одеть что попало и на прием к врачу. - Привет. Я отец квази арта. - А мать кто? А разве нет закона что все съеденное в магазине не является кражей? - Какой примерно размер ноги к годовасию? - у нас была ножка 20 см. В больнице просидели 3 часа, но сегодня пол Франции переместилось в больницу, людей привозили и привозили. В основном мужчины, и они все плакали в телефон. Я не увидела что помер в ссылке изофикс. Не дай Вам, бог, столкнуться с реальностью здесь, в Западной Европе. Судя по выделению запятыми, "бог" - это обращение. Да конечно у нас питание как надо и вода,все как надо,собаку на этом скушала Я не пишу глупостей ни очередных, ни внеочередных. Сегодня усосал лимонную попку. А мне опять ничего, ни Макрон не звонит, ни Амон не пишет... В скорой даже моему мужу выписывали больничный в связи с моей беременностью. Вы опять врете, причем теперь я употреблю прилагательное "НАГЛО". Кошмар носа не подточит. Брату приказала пока мама не вернётся не рожать... я даже не лезу на ветку ,меня уже от всего колбасит Если же диплом у меня ресто-версо... Я из за этого стресса думаю потеряла 5 кг, у меня и так 48 кг, один нос остался. В экстранеординарных случаях А это всё для худеньких подростков, с короткими руками и ногами, и то не факт. Отличный товар на котором можно хорошо заработать моржа около 300% В списке документов на мёд обследование есть пункт про прививки. Не хватает мест на стульях, сотрудники сидят в своих телефонах Можно завести инстаграм и выкладывать там сумки диор и шанель, чтобы все знали, что муж молод богат и хорош собой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
piumosa, класс !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
piumosa, больше всего жалко загадочного изофикса. Бедный, помер в ссылке... наверняка ни за что!
|
|
![]() |
|
Закладки |