|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Даже самый простой прибор покажет точное значение в данный момент.
Там погрешность очень низкая. Не надо каждый раз перепроверять, это лишнее. Я знаю, что иногда перепроверяют, так как не верят глазам своим, но ни разу не видела ошибки прибора. Лучше предпринять меры какие-то: диета или медикаменты, если значения не в норме. Ну, это вам врач скажет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Small_birdie, вы ошибаетесь, глючит и еще как. на сколько я помню у них вообще допустимая погрешность 10-15% как-то так. чем меньше % тем конечно лучше прибор.
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, пусть будет по-вашему.
Я уже ни с кем не спорю на этом форуме. На моей памяти сбоев аппарата не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вам повезло. это очень большая редкость.
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, там другой аппарат был, не этот, что вы написали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, это не я марку писала. а вы вообще пробовали его перепроверять в разных ситуациях? правильно ли кажет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Small_birdie, ох вас кто-то довёл
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
прибор иногда по каким-то своим техническим соображениям может показывать не верно т.к при корректной работе, если вы сделаете быстро 3 замера подряд из одного пальца, они все должны быть примерно одинаковы. т.е например если после еды вы увидели на экране допустим 150 это еще не значит что в данный момент у вас реально 150. перепроверьте прежде чем пугаться и переживать. вы можете еще раз сделать замер даже из той же капли крови и получить допустим 106. я в таких случаях делаю еще один замер на среднее статистическое ![]() один раз моя машинка нарисовала мне 280, а при повторе 100. я думаю тут и так ясно что это не есть правильная работа аппарата. но проблема в том что все они такие. мне и в аптеке об этом говорили и врачиха моя неоднократно подтверждала, ну да, глючит.. а что делать? имеем что имеем. но если вы померили допустим 2 раза о оба раза у вас получилось, не знаю, допустим 138 и 135, то настаивать уже бесполезно)) слишком много сахара. надеюсь понятно объяснила? в любом случае если выявляется заметная сахарная нагрузка с которой ваш организм не справляется, то вам уже нужна спец диета. если диета не помогает, то уже тогда инсулин. алгоритм действий такой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, все понятно, спасибо. По поводу диеты пойду к диетологу. Кто-нибудь обращался за консультацией к dr. Raissa Blankoff, она натуропат |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() Есть за полчаса - это что-то новое. Наоборот, мне всегда врачи и диетологи советовали есть не спеша, чтобы мозг успел получить сигнал о насыщении, и этот сигнал, якобы, запаздывает на 20 минут. Поэтому, если есть быстро - то высок риск "переесть". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По глюкометру у меня утром натощак сахар 9.00 мг/дл,, чему это соответствует по анализу крови? 9.00 * 0.89 = 8.01 ммоль/л., правильно, т.е. сахар выше нормы? ![]() Я уже боюсь есть что-нибудь из того, что нельзя, во всем себя ограничиваю, ничего сладкого, жирного, углеводов минимум, но от этого только о еде и думаешь, вот вчера не выдержала и съела вечером мороженное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() не поняла почему точка не в том месте стоит, ну да ладно. ваши 9.00 это 90. все. это меньше 95-ти и следовательно что? проходит ![]() после мороженого на утро у вас было 98. это больше 95 и следовательно? не проходит. сахара явно многовато. значит больше так не делать т.к мороженое + то что вы съели до этого слишком его подняли. на счет пересчета в рос. стандарты, я вам уже писала, если хотите пересчитать в ммоль, вот эти числа (90, 95, 98 и тп) и делите на 18. все ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Теперь я со всем разобралась, благодаря Вам, в том числе, спасибо большое ![]() ![]() Девочки, нам говорили также о кальцие, что нужно и без беременности съедать 3 молочных продукта в день, а в период ожидания малыша, надо прибавить еще один для него, итого 4 в день. Я молочные продукты плохо переношу, 1 максимум 2 раза в неделю смогу выпить какао, сыры ем каждый день, а вот йогурты и творожки нам (у кого риск диабета) надо есть с низким содержанием жирности, т.е. 0-1%, они такие не вкусные, кроме petit swisse. Я предпочитаю gervita nature, perle de lait nature и gervais с ягодами, все это не подходит, либо слишком жирное, либо сладкое. Я никак по 4 молочных продукта в день не набираю, а диетолог сказала, что это очень важно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larisa_D, всегда пожалуйста
![]() на счет творожков 0% я же вам уже писала. нет-нет-нет и еще раз нет! не ешьте это никогда и ни при каких условиях. берите те, где нет никаких добавок и нет сахара, где сбоку написано glucide 3 или 4гр. на 100гр. если вы будете следовать этой маниакальной моде "изгоним углеводы и коллории" вы навредите и себе и своему ребенку. а то что вы написали еще и содержит пищевые добавки, лишние в данном продукте. т.е если бы даже и можно было это дальше есть - не полезно это для здоровья и долгой жизни. посмотрите в отделах био. есть очень хорошие творожки без всяких добавок и без сахара и даже вкусные, не водянистые. на счет 4х молочных продуктов в день ничего не слышала. в диете что я вам присылала тоже такого нет. никто из моих врачей мне такого тоже не советовал, так что не могу сказать как это все сьесть. я бы не стала т.к звучит подозрительно. подружка медик в 1ю бер что-то говорила о 40гр сыра и все...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() Употребляйте Perle de lait Nature, можете попробовать Faisselle Nature (из пастеризованного молока, если у Вас нет иммунитета против токсоплазмоза). У них довольно нежный, не кислый вкус. Ни в коем случае не добавляйте сахар. Ну, а много молочных продуктов - вредно. 4 раза в день - это уже слишком. Кальций содержится не только в молочных продуктах, поэтому, просто ешьте очень разнообразно, побольше овощей, в том числе листовых (тщательно полоскать, разумеется, в воде с добавлением уксуса), разные формы капусты. Пейте воду, обогащённую кальцием. Ешьте сыры - они гораздо более богаты кальцием, чем йогурты (в йогуртах кальция меньше, чем в китайской капусте), их не нужно есть в таком большом количестве, одного кусочка 2 раза в день - вполне достаточно, вместо йогуртов. |
|
![]() |
|
Закладки |