Stroka пишет:
а Вы их качество видели вблизи? Мне в магазине к ним и подходить страшно Цены ого-го, а по сути - толком необработанные тряпки. И модели своеобразные - молодежные или на молодящихся высушенных бабушек с соответствующим типом фигуры узкой палки. Ничего солидного классического (для меня, например, офисная тема актуальна или что-то нейтральное элегантное).
Не знаю, не знаю, потерян как-то во Франции хороший крой на любую фигуру.
|
Сандро еще можно найти, если покопаться. А вот качество Задига - китайский ширпотреб за много денег. Беренис туда же. Выбросила кожаную сумку, до распродажи она стоила почти полтыщи, цену скинули, но неах чтобы. Так она пошла пятнами. Про футболки из модаля что от Задига, что от Беренис - именно тряпка. Носятся недолго, после первой стирки просто ахтунг. И потом материал начинает рваться. Согласна я с тобой по поводу кроя. Много мешковатой одежды сомнительного качества. На местный "люкс" я уже забила. Куда проще купить Манго или Зару - носятся они лучше того же Задига, а стоят в разы дешевле. Да и если надоели - не жаль хотя бы потраченных денег.
Вот - вспомнила. Чем я была довольна. Comptoir de cotonniers. Качество хорошее, носится долго. Один минус - скучновато. Ну еще IKKS. Но это на любителя.