Девочки получила визу жены за 5 дней. Прилетев в Киев в среду на следующий день пошла подавать документы на визу, и у меня их не приняли. Загвоздкой было то, что я была студенткой Польши и у меня в паспорте была польская виза Д, ее сказали аннулировать в Польском посольстве в Харькове Поэтому пришлось ехать в Полтаву ( я оттуда родом), в пятницу аннулировать визу в Харькове, а в понедельник 12 числа я подалась на визу жены, прикрепив свой обратный билет который был уже куплет на 20 число, к слову в пятницу у меня уже был готова виза, забрала ее в понедельник. Визу дали с 20.06,17 до 20,06,18 ровно на год. Вчера уже вернулась к мужу в Францию. Занимаюсь подготовкой документов в Офии, оформление страховки и т.д. Поэтому, кто выходил замуж или женился по долгосрочным визам категории Д других государств шенгенской зоны, их надо аннулировать в посольстве той страны, где вы эту визу запрашивали, перед подачей на визу жены , не повторяйте моих ошибок. Всем хорошего дня и надеюсь мой рассказ будет кому-то полезен
|