![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2016
|
...та самая соотечественница
Добрый день,дамы!
Прочитала все высказывания ... и огорчена вашими неудачами.Очень хорошо вас понимаю. Я 10 лет отработала в качестве помощницы в Москве в богатом доме. Вспоминаю мою работодательницу только положительно. До сих пор у нас обмен поздравлениями и т.п. Я уехала к мужу во Францию -сложно было столько лет в разлуке. Сейчас муж работает -а я до сих пор нет.Мне кивают на возраст...хотя ,как говорят,мастерство не пропьешь. Ищем постоянную работу совместную с мужем в доме хороших людей. Сейчас встречаем предложения только на сезон без договора. Нас не нужно обучать -ни добросовестной работе , ни порядочности, ни пунктуальности, ни ответственности. Это отработалось в нас всей жизнью. По основной специальности-мы педагоги -но так уж сложилось, что пришлось заниматься другим. Если говорить о найме с нашей стороны(работника)-то мы встречаемся часто с недоверием,неуважением,чрезмерными неоговоренными нагрузками, низкой оплатой...часто работа содержит "три в одном" при оплате за одно , ненормированный рабочий день и т.д. Нам тоже сложно работать в таких условиях! Найти приемлемые условия -для нас работников -тоже сложно !!!Вот как-то так...дамы . Извините, если что не так! С уважением-Светлана! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |