|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Добрый день!
Я отправила посылку покупателю. Посылка пришла, но в неудобный для покупателя пункт. Она сразу на успела забрать. Посылка вернулась в мой пункт. Мне нужно забирать посылку? Или она опять уедет покупателю? Спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, конечно, не будет она кататься туда-обратно в надежде, что кто-то её заберёт.
Вояжи такие не включены в стоимость пересылки. Вы спутали с посылками с VP, где богатейшее предприятие-миллионер в свой контракт с почтой уже заложило подобную возможность. А тут - посылка между двумя частными лицами. Хорошо ещё, что вернулась. Забирайте, конечно же. Ну а потом - как хотите, так и поступайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Обращаюсь с просьбой дать ссылку на тарифы в 2017 году. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
вот и я боюсь оказаться в такой ситуации
Послала 2 посылки одному и тому же покупателю, он выбрал удобный пункт По отслеживанию видно что посылки прибыли в его пункт, а потом их обе почему то перекинули в другой, (судя по индексу вообще другой департамент...) Так и лежит там, видимо неудобно забирать. не знаю, вдруг тоже назад поедут... Это же вина МП получается ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
поедут, поедут обратно к отправлителю, это точно. В правилах написано, что 14 дней посылка ожидает получателя в пункте, потом назад. Я попадала в подобные ситуации несколько раз, работает как часики, на 15 день в обратный путь. Причем, никаких сообщений не приходит ни отправителю, ни получателю. Можно только самим отследить на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Tiki, и что в таких случаях вы делали ? Назад пересылали ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
отправляя посылку через MR я имею привычку сообщать получателю дату отправления, номер и адрес пункта доставки (по договоренности). я также пишу, чтобы не забывали удостоверение личности, даю ссылку для отслеживания и, что в их распоряжении 14 дней, чтобы забрать посылку. Таким образом, я снимаю ответственность с себя за сильно занятых или забывчивых получателей.
Чаще встает вопрос о новой/вторичной пересылке, я отправляю без проблем оформляя новую этикетку, но снова платит получатель. Были случаи, что получатели не выходят на связь или отказываются, тогда посылка остается у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |