![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
- Вы соглашаетесь на оплодотворение всех имеющихся яйцеклеток, с последующей заморозкой в случае, если не все они будут пересажены. - Вы отказываетесь от заморозки, и тогда оплодотворять будут только максимум 3 яйцеклетки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Когда же он один, то уже не до скриннинга и прочих <recherches>. И я бы не стала полагаться на процент шанса, установленный врачом. В эти "проценты" никогда не входят случаи, когда женщины беременеют естественным образом как при низких процентах шанса (например, при низком овариаальном запасе изначально), так и при высоком проценте но с многолетним "стажем" без беременности без установленной причины. У меня снова вопрос о трибулюс ![]() Не нашла четкого описания его дейтсвия, по ссылкам все описано как-то ни о чем. Также настораживает еще и то, что пишут почти везде, что этот препарат повышает (!!!) гормон ФСГ, тогда как повышенный ФСГ это не очень хорошо по мнению врачей (повышается в случаях пониженного овариального запаса)...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Роудоудоуце, у Вас одна за другой естественные беременности и это очень хороший показатель для врача
![]() Уверенна, Вы быстро забеременеете еще раз! ![]() Теперь главное иметь хорошего гинеколога "под рукой", к которому можно обратиться в случае необбходимости при наступлении беременности. Вы очень светлый человек ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
menschowa, Irina Tokareva <itokareva@repromeda.cz>
Irina Tokareva, MUDr. http://www.gate2biotech.cz/documents.../loga/1243.gif REPROMEDA Center for Reproductive Medicine and Preimplantation Genetic Diagnosis Vinicni 235 615 00 Brno Czech Republic tel. +420 533 306 351 fax. +420 533 306 350 e-mail: itokareva@repromeda.cz www.repromeda.umi.ru www.repromeda.cz Вот все координаты доктора репродуктолога , она не будет контактировать ради забавы. ей нужны все минимальные обследования посланные по емейлу и ясная картина ваших проблем и только после этого она вам все поянит и определит стоит ли вам ехать в клинику или нет. Она никого не берет просто для того что бы люди приехали и отвалили бабки. У меня личный опыт общения с ней ,человек очень отвественный. я не вхожу в группу нуждающихся в каких либо экстрокорпоральных вмешательсв. у меня все свое , все органы ,тфу тфу ,имеют рабочую форму. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, О приеме трибулюса должен решать доктор.
Про него я сама случайно нашла инфу от российских клиник ,во Франции ничего об этом не знают и знать не будут ,так как здесь это все в сильнейшем невежестве. Я сама приняла решение принимать его ,+ на втором месяуе приема сделала сама себе фолликулометрию , результат был забавный , картина была как у 18 летней девушки у меня большой круг моих друзей врачей и в любой ситуации я сама командую какие амне нужны нализы, обследования и когда мне их делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Совершенна согласна с Fiesta. Если эмбрион один, то его просто подсаживают без всяких тестов и ждут чуда ... и оно случается !
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, спасибо за тёплые слова
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Роудоудоуце
![]() Цитата:
Поэтому по данной теме все-таки стоит говорить подробно, нет одного совета для всех. Например, если говорить о минимальном списке анализов, то нужно знать какие именно, как и ясная картина проблем (для которой и идут к доктору). Цитата:
![]() Я пишу не для того, чтобы критиковать. Просто мне важно дойти до истины по этой теме, особенно когда советуем травы, препараты. Смотрите, пишут, что трибюлюс улучшает / возвращает овуляцию, поднимает гормоны, в частности ФСГ. Я не врач, но тоже изучила немало инфы в этом вопросе, поэтому мне странно, что повышенный ФСГ кому-то может помочь... Вы не могли бы обьяснить как именно и в каких ситуациях этот препарат может помочь повышением ФСГ ? И да, если трибюлюс улучшает овуляцию, то он нужен тем, у кого с этим проблемы. А у кого проблем с этим нет, он получается не может помочь. То есть, это не трава от всех бед ![]() Мне еще интересно где вы покупали это препарат? Если в России - ок, но если на Украине, я отношусь критично к медикаментам на Украине (образно - купишь трибюлюс, подмешают парацетамол, особенно сейчас).
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, Трибулюс продается в магазинах био по 90 капсул , его можно купить в аптеке Lafayette его стоимость около 10 евро за 90 капсул.
но сейчас появился еще лучший трибулюс по 200 капсул фирмы NAT&FORM с ценой около 7 евро за 200 капсул в той же аптеке . просто тут многие мои знакомые девы на него подсели. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,Вспомнила про шалфей ,он то же обладает эстрогеной активностью , но далеко не шутка.
принимают его то же под циклом ,если вам интересно - прочитайте в интренете. Да впрочем этих природных эффективных средств много - надо только грамотного врача для их применения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я получила результаты анализов, прописанных доктором Шаруки. Пока только результаты мазка и анализа мочи. По мазку результат - молочница, хотя флора в норме, в том числе и по количеству этого грибка. А вот результаты анализа мочи непонятны - там проверяли чувствительность на разные вещи. Кто-нибудь сдавал такой анализ и может помочь мне разобраться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Роудоудоуце, что за название анализа по-французски?
По памяти ничего не могу ничего сказать (хотя анализ мочи мне ничего не говорит по общему <bilan fertilité>), но я давно все сдавала. Напишите название, подниму мои старые анализы!
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
Вот название анализа и его результаты: Recherche de mycoplasmes uro-genitaux: Résultat culture mycoplasmes - culture mycoplasmes POSITIVE à 10 000 UFC/ml ureaplasma urealyticum Lincomycine => résistant Cotrimoxazol => résistant Erythromycine => sensible Levofrloxacine => sensible Moxifloxacine => sensible Clindamycine => résistant Tétracycline => sensible Некоторые фразы выделены жирным. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
На пути к долгожданной беременности - 2
У Вас нашли микоплазму и проверили ее ответ на возможное лечение антибиотиками. Выделенные антибиотики не вылечат, а невыделенные вылечат. Обычно лечат мужа тем же.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Roudoudouce, у вас нашли микоплазму, возможно она и была вашей причиной. Теперь нужно пролечится антибиотиками sensible вам и мужу и все у вас будет хорошо! По идее ваш врач должен вам позвонить и сообщить эту информацию и выписать рецепт на лекарства, или же вы сами должны к нему на прием прийти. Если не проверяли на хламидии, попросите еще и этот анализ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за разъяснения, девочки
![]() Хламидий и гонококков не нашли, только молочница и этот вот уреаплазмоз. Врач сказал, что сам со мной свяжется, если по результатам нужно будет назначить лечение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, кто принимал <agnus castus> (витех гаттилиер)?
Интересует, как именно принимали - весь цикл или только во второй половине цикла? Мне прописали во второй половине цикла, хотя много информации на сайтах по фитотерапии о принятии весь цикл на протяжении нескольких месяцев без остановки. Также вопрос о <DHEA>, можно ли принимать одновременно <DHEA> и <agnus castus>? И последнее - как быть в случае возможной беременности на фоне принятия <DHEA>? Перестать принимать в случае позитивного теста или наоборот, резко не останавливать его?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Фиеста, я уже много лет его принимаю, по 2 недели в месяц, от овуляции до месячных. Когда забеременела перестала принимать, но были сильные боли по ночам в низу живота, стала снова принимать Витех и боли не повторялись. Если буду еще беременна то буду тоже принимать в первом треиместре для стимуляции прогестерона.
![]() |
|
Мэтр
|
Пеппие, спасибо за отзыв и ответ по <vitex>!
А Вы, если не секрет, его принимаете по каким показаниям? врвач, который мне прописал <vitex> считает, что его и нужно принимать весь первый триместр беременности. Но я, начитавшись страшилок о интернету ![]() Я принимала с 14 по 28 (вернее, с 13 по 26) дни цикла для увеличения продолжительности лютеиновой фазы. Эффект сразу на лицо был - цикл увеличился и стабилизировался (с 26 дней по 28 дней). С этим же <vitex> я и забеременела (и думаю, что благодаря ему) в цикл, когда мой прошлый гинеколог снял меня с протокола после 5 дней по причине отсутствоя фолликулов ![]() Теперь хочу возобновить <vitex>, но также и <DHEA>. И задаюсь вопросом можно ли их совмещать или нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Fiesta, а где Вы его покупаете? Он действительно эффективен?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
У меня цикл был 33-34 дня, а с витексом 28-29 и отеков почти нет перед месячными
![]() |
|
Мэтр
|
Peppie, спасибо! Пойду куплю свежую бутылочку
![]() GSC2011, в любой аптеке можно купить, стоит копейки (3 евро с копейками бутылочка 250мл). Спрашивайте Vitex (agnus castus) teinture mère. Я покупала по рецепту врача, но мне кажется что он в свободной продаже. В американских источниках много пишут о DHEA и Q10, а также об этом Vitex.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
менсчоща, у меня самая простая <préparation> аптечная, потому и такая цена. В любой аптеке это можно купить.
А вот для примера в интернет-магазине определенной марки и немного дороже: http://www.bivea.fr/Teinture-mere-de...BIOLYS-10759-p
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, спасибо. Надо будет заглянуть в аптеку. Но в любом случае в этот цикл я его пить не смогу (нас впихнули в протокол ИИ).
нашла дешевле на iherb https://fr.iherb.com/search?kw=agnus-castus
![]() |
|
Мэтр
|
ГСЦ2011, удачи Вам в протоколе!
А <agnus castus> оставьте на естественные циклы. Вы будете делать ИИ в центре <PMA> или у врача в частном кабинете? Я жду не дождусь середины цикла, чтобы начать снова принимать jetot <vitex> ![]() Принимаю по 50 капель (в упаковке есть дозатор, поэтому не надо будет "капать" эти 50 капель) и обязательно утром натощак (растворить в маленьком количестве воды). Вкус неприятный, но эффект стоит усилий выпить неприятную водичку ![]() По поводу покупки, я бы голову не морочила с интернет-покупками, в любой аптеке это всегда есть.
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, спасибо за пожелания. Правда, психологически я не готова, но откладывать не буду. И так они все в августе по отпускам разбегутся. И потом можно будет только в сентябре. Это опять потерянное время.
В центре РМА. Уже была встреча с биологом (приятный человек), он нам все объяснил, ответил на вопросы. Потом был приём с гинекологом, мне сменили препарат для стимуляции с гонал на менопур. Теперь жду месячных. У нас аптекарша очень любопытная особа, постоянно спрашивает, а зачем я беру те или иные препараты, а с врачом советовалась или нет. Потом предлагает ещё что нибудь, что нафиг не нужно.
Закладки |