![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Margo_MF, я задала вопрос чтобы на этапе получения турвизы не было сюрпризов. А то я уже даже коллеге по работе не делаю турвиз, так как он был несколько раз в России и требуют иную визу, даже если у него нет родни в РФ, ездим в коммандировки и турвизы уже не катят. И мужу тоже уже не рискую делать турвизу, он был перед этим два раза и риск уже был очевиден.
А конкретно по вопросу - лично я бы не заморачивалась. Я делала мужу по первым двум турвизам регистрацию у себя дома. Но поскольку у вас уже такой негативный опыт (редкий, кстати, но он у вас личный и болезненный), возможно вам стоит просто обратиться в турфирму, которая занимается и турприглашениями и регистрациями. И за 1000 рублей они его зарегистрируют как туриста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Ptu, никак не могу врубиться, ведь мы действительно собираемся жить в гостиницах, как минимум - в одной, возможно - в двух, т.к. за три недели собираемся объехать 4-5 городов, т.е. больше недели наверняка ни в одном из них не задержимся, (но конечным этапом будет город моей прописки). Стало быть, регистрации в предыдущих гостиницах все же недостаточно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Margo_MF, eсли ваши регистрации во всех гостиницах покроют все время пребывания, то нет проблем. А если нет - то чтобы гарантировать отсутствие любого риска, всвязи с вашим болезненным опытом , то лучше на весь срок через турфирму и совесть чиста. Можно и не регистрироваться когда у друзей. Но тогда вам нужно решить - страшно ли вам снова иметь опыт как в прошлый раз. Вам решать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Ptu, ну как же они могут перекрыть весь срок, если гостиницы расположены в разных городах... Зато, у нас билеты будут, что мы перемещались каждые 5- 6 дней... Или то, что говорится о 7 днях, относится не к населенному пункту, а ко времени пребывания, вообще, в стране? Если речь идет только об умеренной сумме штрафа, то в принципе нестрашно, но если нам начнут с самого начала отравлять пребывание в отпуске ( как в прошлый раз) - это совсем другой сорт риска.
А не ездили мы так долго, что, представив, всю эту запись в консульство, поездки в Париж за частной визой, что уже который год откладываю поездку в Россию "на будущий год" Кстати, в Парижском консульстве к нам тоже любезности, мягко скажем, не проявили, после чего муж, уже лет несколько, как отказался там появляться
|
Закладки |
Метки |
регистрация |