18.06.2017, 17:11
|
Мэтр
Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Angie Lily пишет:
ostrovitianka, стыдно писать, вчера 1 чулок только я одевала минут 20,если не больше .Очень трудно было.
Планирую на час раньше обычного вставать,чтобы без спешки и правильно их одеть.
Нет, у меня не было операции(ТТТ).
Я сильно ударила ногу в двух местах, в итоге на мизинце 2 перелома и синяк на голени был очень сильный, уплотнение в области синяка чувствовала и чувствую пока. Синяк не проходил очень долго,хоть и мазала его, и компрессы делала,и ногу бинтовала. Шишка как образовалась в месте синяка,так и оставалась.
На приеме у врача, врач потрогал шишку и увидел отечность стоп и расширенные сосуды, выписал эти чулки.Стопы у меня летом сильно отекают всегда и болят.Вены расширены ососбенно сильно в неск. местах.
Насчет сколько времени я должна их носить, я и не знаю.Спрошу у него на этой неделе, т.к. иду на повторный рентген.Он выписал чулки с обновлением prescription 3 раза.
Наверное 1,5 года, если пара на 6 месяцев? Уточню у него,спасибо Вам большое за этот вопрос.
Также большое Вам спасибо за совет о спирте! Я переживала как чулки держаться будут, чтобы комфортно и безопасно ходить было, но вчера,проходив в них весь день, осталась довольна ( если не брать в итоге стрелку на носке).
|
Главное,не собирайте чулки в гармошку,как обычные. Надеюсь,вам объяснили как одевать такие чулки? А то что попотеть придется при их надевании- держитесь: это- нормально  ( при вашей компрессии)
|
|
|