|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
есть ли какой то чудо крем, который помогает эффективно от солнечных ожогов ?
Мне ни Biafine, ни Osmo Soft особо не помогают, что мажу, что ни мажу, результат такой же, что ничего не мазать А ожоговый "опыт" у меня большой, каждый год, то там, то сям обгорю, хоть и стараюсь беречься, мажусь защитными кремами Но мне и 15 минут хватает на солнцепеке, чтобы обгореть |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, могу только подтвердить предложение Ameli-girl насчет крема или спрея с пантенолом. Я уже десятилетия использую крем марки Penaten с пантенолом, сейчас он называется SOS, который предназначен для детских поп, продается в соответствующих отделах. На красные попы действовал чудесным образом, потом на сбитые коленки и солнечные ожоги. Кстати, подобные кремы других марок щипали на раздраженной коже, этот - нет.
Недавно этот крем чудесным образом вылечил многолетнюю глубокую язву на виске у свекрови. Я уже не помнила ее без пластыря, посоветовала ей крем, увиделись полгода спустя - я глазам своим не поверила - все зажило. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
мне очень нужен , в лагерь ребёнку ,так как ребёнок сам по себе имеет очень светлую кожу , чуть солнце , личико , шея - цвета " томато " |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |