![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Подскажите, пожалуйста, как работает вот эта штука (ее будут продавать в Лидле на след.неделе): от бутылки или от крана?
https://www.lidl.fr/fr/nos-offres.htm?articleId=3991 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Mashoulia, по поводу разных орешков - читайте состав , они часто обработаны пальмовым маслом и и исскуственным ароматом копчености ,а он делается из гудрона и ужасно канцирогенен.
мы такое никогда не покупаем и состав я читаю абсолютно на всех продуктах во всех магазинах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alinda, Росток винограда мы покупали два года назад ,у нас не прижился ,может быть мы плохо ухаживали.
но цена совсем не выгодная ,за такую цену можно купить уже большой виноград в других местах. а остальные растения и цветы у меня только из лидла ,все просто благоухает и все прекрасно приживается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
эсфирь, спасибо за отзыв. В итоге винограда нам не досталось. Купили маленькие розочки. Они у меня на балконе росли и цвели несколько лет. Теперь добавила для сада.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кто - нибудь покупал йогуртницй в ЛИДЛ? Где не порционного, а сразу из литра молока йогурт готовится. Муж купил уже уцененную, не обратил внимания, что инструкции нет. В принципе рецепт и на коробке напечатан, в каких про порциях все брать понятно. Но вот там две емкости, белая и розовая. Что- то не могу сообразить, для чего две? Может кто купил и есть инструкция- подскажите пожалуйста, что к чему.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне приглянулся магазин Action столько хорошей и редкой продукции там.
Покупала натуральное масло льна на половину с подсолнечным все био - 200 мл всего за 1 евро , гамалайскую розовую соль ,она гораздо дешевле чем в магазинах био, удобрение для сада по 3 евро за 5 кило , весной взяла коробку с разными цветами для посадки в коробке 100 цветов. все взошло и все многолетки. а тут совсем недавно купила сразу несколько упаковок глюкозамина по 3,29 за упаковку ,он такой же по составу как и хондростео но хондростео стоит 20 евро на 2 месяца а тут 60 капсул то же на 2 месяца и нужно принимать по 1 капсуле в денью увидела женские витамины по 3,29 за упаковку они такие же как и концепсио-фам ,только оно стоит в аптеке 18 евро. напокупала там перчаток для сада и тонких и потолше ,потолше стоят 49 сантимов а в магазине около 2 евро за пару. честенько туда захожу ,жаль что масло льняное исчезло .очень хорошее было. http://www.action.fr/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Тоже иногда заглядываю, когда бываю рядом. Краски, кисти, холсты в рамках для рисования. Тетради, блокноты и другие канцелярские принадлежности. Корзинки для мелочи. Маленькие пакеты для бутербродов, удобрение для комнатных цветов. Увеличительное косметическое зеркало, гирлянды, интересные деревянные украшения на Рождество. Горшки для цветов.
На днях купила шампунь "7 трав" (сто лет его не видела, обычно покупала в Бельгии ), разовый шампунь ЛОреаль (10 пакетиков) всего за 0,99 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
эсфирь, у нас есть магазин Norma еще, там за 2,50 льняное масло продают 500 мл, не знаю, дорого ли, но тоже этот магазин позиционируется, как дисконт.
action тоже обожаю,но, вот на заметку: в их детском отделе продавали 10 фломастеров двухсторонних - с кисточкой и тонким стержнем за 0,99, а в отделе канцелярии фломастеры в другой упаковке такие же, но уже за 1,99 ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я нашла один такой магазин рядом со мной. На днях схожу гляну. А пока на их сайте посмотрела что у них есть. Так вот например то что мне резануло глаз - стиральный порошок в упаковке как минимум 7-8 летней давности (уже за это время 2 раза марка упаковку меняла). Вот этот вот порошке я имею ввиду http://www.action.fr/100-derniers-ar...9g-16lav-lilas Это не просто "остатки" а просрочка. Понятное дело что отравиться стиральным порошком вы не отравитесь но свои моющие качества он как минимум в половину уже утратил. Реагенты не бессмертны. С кремами боюсь то же самое. Прыщиков у вас конечно же не повылезти. Но и эффекта вы никакого не получите потому что его активные вещества уже давно умерли.
Я ни в коем случае не отговариваю там покупать. Конечно же покупайте. Но с оглядкой. Какие то вещи (деревянные кисточки или вешалки) это одно. А химия и косметика - лучше брать в обычных магазинах. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
4. Est-ce que je peux disposer d’un article ne faisant plus partie de la gamme ? Цитата:
6. Est-ce que je peux commander des articles ? Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Знаю, что их несколько видов. Посмотрела картинку по вашей ссылке. Порошки я там не покупаю, предпочитаю покупать касулы в супермаркете. Просто предположу: может, это версия банки заграничная? Судя по надписям. ![]() Не думаю, что они могут торговать просроченными товарами. Качество - да, это я не оспариваю. Но не просроченные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати на многие продтовары тоже. Поэтому например магазин вполне законно может продавать какуюнить еду на которой написано : желательно употребить до такой то даты хоть через год после её истечения. У меня на вокзале есть такой магазин который торгует такими продуктами. Я как то туда зашла по наводке и видела что там половина с давно прошедшей датой. А они объяснили что имеют право если у даты есть приписка "желательно употребить до" то есть дата не императивна а желательна. Соответственно не обязательна. Отправиться скорее всего не отравитесь. Но свою пищевую ценность и вкусовые качества продукт скорее всего частично уже утратил. Что не мешает его продавать. Нет, я помню что в этих коробках его продавали во времена царя гороха. Я хорошо знаю этот порошок он уже давным давно в синих коробках продаётся (в след раз будите в супермаркете зайдите ради интереса посмотрите на что он похож). Марка международная поэтому упаковка в европейских странах одинаковая. Этот же видимо где-то лет 8 в Голландии на складе отвалятся а теперь вот во Францию приехал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про Аction не думала. Считала, что низкие цены из-за качества. |
|
![]() |
|