|
![]() |
||
Гость
|
Дом он оплатил сегодня по карте. но подписывать поедет во Францию в следующем месяце. Нотариус знает, что он женат. документ о браке он предоставлял.Про compromis я никакой не знаю, в первый раз слышу. Деньги я точно нотариусу перечилила, там по французски было написано нотариус. Просто мой муж очень хитрый и я пытаюсь сама сейчас понять ситуацию. |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я в этом фарсе больше участвовать не хочу, отвечу, пожалуй, послений раз. Вы в браке, соответственно половина совместно нажитого имущества Ваша. Если бы он мог доказать что копил эти деньги всю жизнь, что это его заработанные до брака с Вами - тогда да. Но Вы же внесли депозит, дом не может быть оформлен только на одного. Звоните тому нотариусу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
|
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вам надо разобраться с самого начала откуда растут уши. И уже потом определиться кто в этой ситуации добросовестный а кто аферист Ну а про вашу позицию в отношении подарков мужу: да, конечно, хозяин-барин, но всё-таки не забывайте что любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Здесь на форуме уже столько дам переплакалось которые по первости всю денюжку (включая заначку) мужу отдали а некоторые даже и квартиры умудрились попрадавать а потом вдруг любовь прошла, начался развод и соответственно кусание локтей до крови. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Доверенности никакие в деле не фигурируют. Вот что и странно. Их не было и не предвидится. Я рассказала мужу про разговор на форуме и свой вопрос. Сказала, что у людей сомнения нормальный ли нотариус. Он сказал нотариус нормальный и договоров никаких нет. Был хороший урок, что доверять ему нельзя и про мои деньги он больше не узнает. |
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ольга19857, Вам хотят помочь, но когда у вас ТАКА ЛЮБОВЬ, то тут вам не помогут. Вам нужно самой решить. Стоит или не стоит жить с таким человеком, который вот так дурит вас. Возьмите себя в руки. Вам только 30 лет. Не ну что вы погасли7
|
![]() |
|
Закладки |