Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2017, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
я восьмерку всего один раз лечила, поддалась на уговоры - пустая трата денег.
Я в теме давала координаты дедушки-испанца в IDF. Две залеченные нижние восьмёрки прекрасно себя чувствуют. Я жалею, что в самом начале эпопеи с восьмёрками к нему не попала. Столько боли вытерпела зря.
Верхнюю одну удалили в Беларуси, а одну - отказались удалять, если нет боли, лечить тоже не захотели. Там небольшая дырка.
На нижние залеченные восьмёрки врач-белорус смотрел недоумённо, типа, мы таким не занимаемся.
А дедушка-испанец критиковал отечественные наши материалы.
Так что они все хороши, себя похвалить.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2017, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Small_birdie, поздно)) у меня восьмерок давно нет. А координаты дедушки-испанца я посмотрю. Если он еще работает, Вы не в курсе?
Мне коллега дала координаты своей доктора. Это я на будущее, если что. И чтобы был выбор.
Этот мой врач тоже ругал работу украинских стоматологов, вернее переделывал, потому что типа все не так как надо .
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2017, 23:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Если он еще работает, Вы не в курсе?
Я два года назад у него была. Наверное, работает.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2017, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Small_birdie, спасибо!
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2017, 23:40
Бывалый

Дата рег-ции: 31.07.2014
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Я в теме давала координаты дедушки-испанца в IDF. Две залеченные нижние восьмёрки прекрасно себя чувствуют. Я жалею, что в самом начале эпопеи с восьмёрками к нему не попала. Столько боли вытерпела зря.
Верхнюю одну удалили в Беларуси, а одну - отказались удалять, если нет боли, лечить тоже не захотели. Там небольшая дырка.
На нижние залеченные восьмёрки врач-белорус смотрел недоумённо, типа, мы таким не занимаемся.
А дедушка-испанец критиковал отечественные наши материалы.
Так что они все хороши, себя похвалить.
Извините, что влезаю в ваш разговор, но не могли бы вы дать координаты этого дантиста?
ShevchukV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2017, 01:12
Мэтр

ShevchukV, нашла в старых записях имя, никак не могла вспомнить, на сайте amelie его почему-то нет.
Дедушку зовут Gomez Manuel, 31 rue D. cazanova 91170 Viry-Châtillon.
01.69.24.27.40

Если он уже не практикует, мало ли, то вот мне показался адекватным доктор:

Frank DELEMAZURE, 53, rue Montessuy 91260 Juvisy-sur-Orge.
01.69.21.01.89
Он меня принял без рандеву, так как у меня был ужасный приступ боли от 8-ки, и другой врач, у которого я брала рандеву по телефону, отказался меня принять почему-то. А этот врач меня спас хотя бы тем, что выписал мне сильное обезболивающее, иначе, не знаю, чем бы дело закончилось, я только что об стенку не билась, мне было очень плохо тогда. Никакие долипраны боль ту не брали.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2017, 02:12
Бывалый

Дата рег-ции: 31.07.2014
Small_birdie, огромное спасибо!
ShevchukV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2017, 23:11     Последний раз редактировалось Small_birdie; 29.07.2017 в 23:41..
Мэтр

ShevchukV, не за что. Kонечно же, выписывать сильное обезболивающее вместо того, чтобы достать нерв из зуба мудрости и тем самым прекратить мои мучения (что "дедушка-испанец" и сделал годом позже с другим зубом) - не самый лучший выход, более молодой доктор мне не поверил, что это зуб, думал на челюсть. Но, по крайне мере, он пытался помочь, "выстукивал" зубы, пригласил даже коллегу, чтобы поставить правильно диагноз. Выписал рецепт. Проявил участие, как и положено.

В госпитале в Париже врач-китаец всё списал на неправильный прикус, которого у меня никогда не было. А также на неправильно поставленные пломбы . Не попытался достать нерв, а уж его студенты (студент и студентка) и подавно, те даже снимки делали по три раза, никак не попадали нужный зуб отснять.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2018, 07:23
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2017
Спасибо!
У меня обычная базовая мед страховка от университета, поскольку я там работаю ( не учусь). Я спросил, поскольку кто-то мне говорил, что лечение зуба во Франции это пол-зарплаты
MeCAT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2018, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеMeCAT пишет:
Я спросил, поскольку кто-то мне говорил, что лечение зуба во Франции это пол-зарплаты
Импланты могут быть и больше зарплаты, коронки не полностью возмещаются. Да и то бывают дополнительные страховки, которые возмещают не плохо. А лечение кариеса может и полностью возмещаться или не много из своего кармана добавить.
Проблема с французскими дантистами в том, что касается лечения, заключается не в стоимости, а в качестве. С качеством может не повезти.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
лечение зубов, стоматолог