|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я в теме давала координаты дедушки-испанца в IDF. Две залеченные нижние восьмёрки прекрасно себя чувствуют. Я жалею, что в самом начале эпопеи с восьмёрками к нему не попала. Столько боли вытерпела зря.
Верхнюю одну удалили в Беларуси, а одну - отказались удалять, если нет боли, лечить тоже не захотели. Там небольшая дырка. На нижние залеченные восьмёрки врач-белорус смотрел недоумённо, типа, мы таким не занимаемся. А дедушка-испанец критиковал отечественные наши материалы. Так что они все хороши, себя похвалить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Small_birdie, поздно)) у меня восьмерок давно нет. А координаты дедушки-испанца я посмотрю. Если он еще работает, Вы не в курсе?
Мне коллега дала координаты своей доктора. Это я на будущее, если что. И чтобы был выбор. Этот мой врач тоже ругал работу украинских стоматологов, вернее переделывал, потому что типа все не так как надо . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Small_birdie, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ShevchukV, нашла в старых записях имя, никак не могла вспомнить, на сайте amelie его почему-то нет.
Дедушку зовут Gomez Manuel, 31 rue D. cazanova 91170 Viry-Châtillon. 01.69.24.27.40 Если он уже не практикует, мало ли, то вот мне показался адекватным доктор: Frank DELEMAZURE, 53, rue Montessuy 91260 Juvisy-sur-Orge. 01.69.21.01.89 Он меня принял без рандеву, так как у меня был ужасный приступ боли от 8-ки, и другой врач, у которого я брала рандеву по телефону, отказался меня принять почему-то. А этот врач меня спас хотя бы тем, что выписал мне сильное обезболивающее, иначе, не знаю, чем бы дело закончилось, я только что об стенку не билась, мне было очень плохо тогда. Никакие долипраны боль ту не брали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2014
|
Small_birdie, огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ShevchukV, не за что. Kонечно же, выписывать сильное обезболивающее вместо того, чтобы достать нерв из зуба мудрости и тем самым прекратить мои мучения (что "дедушка-испанец" и сделал годом позже с другим зубом) - не самый лучший выход, более молодой доктор мне не поверил, что это зуб, думал на челюсть. Но, по крайне мере, он пытался помочь, "выстукивал" зубы, пригласил даже коллегу, чтобы поставить правильно диагноз. Выписал рецепт. Проявил участие, как и положено.
В госпитале в Париже врач-китаец всё списал на неправильный прикус, которого у меня никогда не было. А также на неправильно поставленные пломбы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Спасибо!
У меня обычная базовая мед страховка от университета, поскольку я там работаю ( не учусь). Я спросил, поскольку кто-то мне говорил, что лечение зуба во Франции это пол-зарплаты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Импланты могут быть и больше зарплаты, коронки не полностью возмещаются. Да и то бывают дополнительные страховки, которые возмещают не плохо. А лечение кариеса может и полностью возмещаться или не много из своего кармана добавить.
Проблема с французскими дантистами в том, что касается лечения, заключается не в стоимости, а в качестве. С качеством может не повезти.
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |