|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как я поняла (и по собственному опыту), ослойка происходит при живом эмбрионе => и дальше уже в зависимости от размера отслойки эмбрион выживает или нет (у меня получилось, что остался жить и развивался в течение нескольких недель, но недолго
![]() А выкидыш случается при ЗБ или пустом плодном яйце. Сначала боли, внизу живота и спины, как перед месячных, которых становятся всё сильнее, потом начинается кровотечение и "эвакуация". Пока организм всё сам не вытолкнет, схватки и кровотечение будут продолжаться периодами и так, в течение недели. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
ХГЧ сначала радовал (44, 334, 1461, 4559), потом я все надеялась на чудо, прождав почти 4 недели между "вердиктом" врача и принятием таблеток для вызова выкидыша. Последний ХГЧ, который я делала через 2,5 недели после величины хгч 4559, был 14441 (что подтвердило, конечно слова моего врача о ЗБ). Болей не было , как таковых, иногда что-то где-то кололо по секунде-две и все. Цитата:
А если проблемы с качеством яйцеклетки, то сразу выкидыш (то, что Вы описали : "боли внизу живота и спины, как перед месячными, потом кровотечение и "эвакуация") ?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Fiesta,
Цитата:
Когда у меня беременность замерла, мне сказали следить за температурой и выделениями, чтобы выявить инфекцию. Уточнили, что 1-2 недели можно оставить организму на самостоятельную ликвидацию плода. 4 недели - это слишком много. Но, возможно, врач сделала заключение о ЗБ, так как плодное яйцо не соответствовало размерам срока, но на самом деле развитие ещё продолжалось. Пока развитие продолжается и гормон растёт, инфекции быть не должно. А вот если гормон падает, плодное яйцо всё скукожилось на УЗИ, проходит 2 недели, а выкидыша всё нет и нет, то тут уже нужно на чистку. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
При сильной отслойке - не мазня, а настоящее кровотечение, как при выкидыше. Только без схваток, за раз, а потом кровь останавливается в тот же день. |
![]() |
|
Закладки |