Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.06.2017, 11:25
Мэтр
 
Аватара для Roudoudouce
 
Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
Sasa,

Большое спасибо за рецепт!

Вместо бисквита попробую хрустящую основу.

А по какому рецепту Вы делали зеркальную глазурь (их много разных в Интернете)?

Забыла добавить, мусс в разрезе - шикарен, Вы прямо профессионал!
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.06.2017, 11:49
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Sasa,

Большое спасибо за рецепт!

Вместо бисквита попробую хрустящую основу.

А по какому рецепту Вы делали зеркальную глазурь (их много разных в Интернете)?

Забыла добавить, мусс в разрезе - шикарен, Вы прямо профессионал!
Спасибо

Хрустящая основа будет слишком груба для этого торта.Но у каждого свой вкус.

Глазурь делаю по этому рецепту:
150 г инвертного сиропа (глюкозы )
150 г сахара
75 мл. воды
12 г желатина
60 мл. воды для замачивания желатина
100 г сгущенного молока
150 г белого шоколада
Рабочая температура гляссажа 35 градусов.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 08:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX