|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() Я пока решила буквой L шкафы сделать. Вот такой вариант с комодом въезжающем в шкаф кому нить нравится? (не обращая внимания на цвет). ![]() Я на него обратила внимание, так как в комнате окно от стены до стены, поэтому вплотную к нему шкаф делать нельзя, а если вот так комодом к окну, то вполне можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Florentinka2005, а Вы планируете закрытые шкафы? и комод? Окно до пола?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Либо под окном сделать неглубокие шкафы для обуви с полками. А есть какие-нибудь трубы около окна или под окном? или воздуховоды в полу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Комод особо не нужен, так как есть два больших комода в доме, которые выбросить нельзя по причине их актикварности. Обувь я решила в другое место определить, в подсобку рядом с прихожей. Я там тоже собираюсь дурацкие шкафы ломать и всё переделать. Возможно у меня голова поэтому и стопорит всё, потомучто не знает, с чего лучше начать, с подсобки или с комнаты. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы сами и ответили про комод
вдоль каких стен? Отделение, где у меня брюки, юбки и недлинные платья висят, высотой 120см. А выше штанга, где висят рубашки. Я тоже в основном все вешаю. Сейчас подумала, что под окном можно тоже сделать отделение со штангой в зависимости от высоты подоконника Есть ограничения по длине штанги, если нет дополнительной опоры. Прикиньте сначала длину штанги, где будут все пиджаки, брюки мужа. В шкафах еще делают подсветку, иногда под штангой. Я сделала подсветку вверху внутри шкафа, но она мне вообще не нужна, не включаю. В следующий раз не буду делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |