|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Это было непросто. Если учесть, что я не говорю по-немецки, а переводчик-муж , будучи в ужасе от масштабности идей, всегда стесняется переводить хитрые детали, трудности были. Но наш немецкий плотник реализовал со мной много проектов и знал, что просто не будет. Думаю, ему со мной весело, потому что немцы заказывают ему простые добротные вещи из натурального дерева, а тут всё необычно. В этот раз, правда, он передал работу одному из подручных, и тот, хоть и старательный, но не ухватил некоторых важных моментов. Стула два, обычных. Дочь счастлива, особенно от просто-полочек ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() А он заказы для квартир / домов Париже не выполняет, случаем ? Говорю о мебели <sur mesure>. По фото качество выполнения хорошее. Скажите, это из чего именно? Тип ДСП ? Выполняет ли ваш плотник мебель из дерева? Если он не работает на заказы в Париже, может сможет подсказать координаты его коллег, которые работают качественно? И последнее, не могли бы Вы соориентировать по ценам вашего плотника? Например, вот последний заказ дла детской вашей дочери, сколько примерно вам это обошлось?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Fiesta, он в Париж не поедет, это 500 км, а ведь надо встретиться с заказчиком 2, а то и 3 раза до установки. Коллег французских у него нет, он же немец. Сожалею, что не могу вам помочь.
Он с деревом работает, но у меня все из дсп: если надо в цвете, то выхода другого нет. Окраской именно цветом ( не тоном дерева) он не занимается, только в исключительных случаях. Ящики делаются из фанеры. Качество самой работы и подгонки безупречное, представить себе, что он что-то криво сделает и не исправит, невозможно. Он пожилой уже. Видно, что отношение к работе у его поколения и у молодых разное: он с сыном вместе работает, так вот я во многих отношениях предпочитаю отца. По ценам все дорого, но немного дешевле, чем на аналогичные заказы у французов, процентов на 10 (поскольку он очень много выполнил личных и служебных заказов с нами, то я могла сравнивать). Счета на последние столы у меня еще нет, я могу вам потом в личку прислать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |