|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да, согласна. Это хоть и банально, но зато то, что понравится и пригодится. В России в сетях продают лицензионный парфюм, так что аутентичному будут рады в любом случае. И лично я бы больше обрадовалась "банальным" духам за 200 евро, чем рамочке для фотографии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
С парфюмом тоже нужно быть осторожно. Даже когда себе покупаешь и то бывает, что через пару раз перестает нравится. А некоторые запахи вообще могут разражать. Многим дамам моего возраста нравится Agent Provocateur, а у меня ассоциируется с запахом мыла. Причем у меня две приятельницы в Москве и в Петербурге пользуются именно таким парфюмом. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rucya, я про парфюм вообще навскидку сказала. Что это по крайней мере практичней чем шампанское.
Я вообще считаю, что вопрос подарка только на обсуждение и согласование с молодоженами. В моей среде давно уже перешли на подарки под заказ. И дарителям не надо голову ломать, и бояться, что подарочек будет пылиться... и получающему подарок настоящее удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
С парфюмом не решусь рисковать. По себе знаю - пользуюсь только одним, а все, что дарят, будет пылиться на полочке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyanne, может оформите предложение оплатить три ночи в отеле в Париже? Или конверт с деньгами но с путеводителем по отелям?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
мне вот в таких ситуациях всегда хочется послать человека. У меня тоже полно таких родственников, которые каждый раз выделываются, типа сама знаешь , что нам везти в подарок. Я не по вашему поводу, конечно. Сама нахожусь в подобного рода ситуации на сегодняшний день, нет никакого желания что- то везти в подарок вообще, заставляю себя что - то искать, но делаю без души, по долгу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как то так. И очень убедительно и искренне. А так человек даже не желает пошевелить попой и мозгами, чтобы решить что ему дествительно нужно. А ты ломай голову и потом еще и бегай ищи. |
|
![]() |
|
Закладки |