Roudoudouce пишет:
что пускают только папу в определённые часы
|
Не только папу - это одно. И второе - по моему последнему опыту: определённые часы есть, но они могут внаглую нарушаться, люди заходят, когда захотят. Причём когда моей соседке один раз сделали замечание, что часы не приёмные, она потом добрый час галдела по телефону о том, что совсем оборзели, она здесь аж третий раз рожает, а они тут ставят какие-то условия. Я там рожала побольше раз, но мне как-то не пришло в голову требовать для себя привилегий. Было также замечание о том, что из детей допускаются только братья и сёстры новорожденного. Там заваливались толпы чужих детей, которым становились скучными взрослые разговоры, и они начинали носиться по палате. То есть возможно всё, это действительно лотерея. Я в принципе не жалею, что было так, как было, индивидуальные палаты стоили дорого, но сейчас мне кажется, что надо было не стесняться, а нажаловаться и попросить переселить куда-то. Потому что по моему опыту многие соседи вполне нормальные, и детский плач даже чужого ребёнка для меня тоже в принципе норма, мой ребёнок тоже иногда плакал, поэтому нетрудно было относиться с пониманием.