|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Iryna13, oxanna, спасибо за ответы. Пойду готовиться и искать видео.
Знания, может, и базовые, но за ненадобностью и неиспользованием из головы быстро выветриваются. Code сдала в марте, но понимаю, что все эти технические вопросы уже подзабылись. Ладно хоть за неделю до экзамена инструктор вообще сказал, что на экзамене такие вопросы будут, иначе это стало бы для меня неожиданностью. То, что их будет 4, вообще никто не сказал. Читала тут также, что у многих проводят examen blanc перед экзаменом. У меня в автошколе об этом даже не заикнулись, хотя наверно лишним это не было бы. Пришла в автошколу, сказала, что хочу на экзамен, дату выбрала и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Lyanne, http://reussirpermis.com/verifications
Почитайте здесь. Эту ссылку кто-то из форумчанок давал и я себе сохранила на будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Lyanne, посмотрите здесь https://www.youtube.com/user/lololemonogeek/videos
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Делюсь своим опытом. Наконец-то сдала с третьей попытки. Водить не умела от слова совсем, да и желания не было, но т.к. живем в маленьком городе, это стало необходимостью. На все про все ушло чуть больше 6 месяцев. Записалась в автошколу в середине января, начала вождение с инструктором в начале февраля, code сдала с первой попытки в начале марта. К началу апреля отъездила обязательные 20 ч вождения с инструктором, перешла на вождение в сопровождении с мужем. Перед сдачей откатала еще 6 часов с инструктором. В конце июня первая неудачная попытка - не сдала по собственной глупости, пересекла стоп-линию, по остальным баллам проходила бы. Перед второй сдачей еще 2 ч отъездила с инструктором. Вторая попытка была через месяц (можно было записаться и раньше, дату выбирала сама, т.к. мы уезжали в отпуск). Этот месяц практически выпал, не было возможности практиковаться. На экзамене сильно разволновалась, вместо третьей включила первую передачу и снова не сдала. На третью попытку меня записали через неделю после второй (автошкола пошла мне навстречу, и меня записали без очереди, т.к. я на 8-м месяце беременности, и дальше тянуть уже некуда). Снова взяла 2 ч с инструктором перед сдачей, и наконец-то сдала. Атмосфера была более спокойной, да и экзаменатор говорил только по делу. В первые два раза экзаменаторы были женщины, болтали без умолку с инструктором, что меня очень отвлекало.
Про свою автошколу плохого ничего сказать не могу, выкачиванием денег никто не занимался, сами предложили вождении в сопровождении, с инструктором в общей сложности отъездила 30 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Lyanne, поздравляю Вас!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Besstania, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Lyanne, Поздравляем. А у меня проблема с парковками. Уже и с тачками от магазина и машинками на управлении тренировались и вроде когда я не в машине все понимаю и делаю. Как только села в машину, все... капец. Вот ездили к морю. Я водила все 300 км в одну сторону и обратно. Все отлично, а парковки ну это просто ужас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Поэтому при парковке, когда нужно искать ориентиры, женщина теряется: она видет одновременно много объектов, и сориентироваться в этом море очень сложно. В общем, у меня такая же проблема и я Вас очень понимаю. Практика, практика и ещё раз практика ![]() Удачи Вам ! И поздравления всем "новосдавшим" ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Roudoudouce, 100 % согласна. Практика, практика ...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |