|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
I love France, спасибо.
Удачно сделали? Вы довольны? А мой любимый плотник, который осуществил все мои проекты и всегда был точен до миллиметра, только что непоправимо ошибся на 4 см, я в расстройстве. Столы-полки дочке делала, покажу, как установит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
![]() А шкафчик в ванную я сделала полностью с зеркальным фасадом, и на дверце и на ящике. И заказала такую же зеркальную дверцу такого же размера, как и шкафчик,в качестве технической дверцы над унитазом. Брала у них образец рамочки вокруг зеркала, чтобы найти такой же уголок для обрамления отверстия вокруг дверцы. И дверца в 2 мм от полочки полотенцесушителя открывается. Замерщика 2 раза вызывала. Если бы не Ваш пример, я бы искала готовый шкафчик в ванную. И теперь еще получилось так, что если смотришь в зеркало над раковиной, то в приоткрытую дверцу над унитазом видишь себя сзади, что очень удобно для укладки волос. И еще как ни продумываешь все, что-то все равно не учитываешь. У меня неглубокий распашной шкаф в коридоре, в нем на стене есть електрический щиток. Так пришлось с него снять дверцу, иначе ее было бы не открыть из-за вешала. Щиток пришелся прямо за вешалом. Если бы я подумала об этом, я бы его сделала чуть в другом месте. Я недавно кухонные темы пересматривала. Вы же выставляли фото кухонь в разных квартирах? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Не последний?
![]() Вот это да! Исполнители такого миллиметража очень не любят, это им не оставляет права на ошибку.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ага
![]() ![]() С этой дверкой сложно было, в первый раз, когда замерщик приезжал, полотенцесушитель еще не стоял и видно было, что места много. А когда его повесили, я увидела с ужасом, что у него полочки есть выступающие. Я стала с помощью досочки имитировать открывание дверцы. Думаю, что нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На прежней квартире делала шкаф, 70 см шириной на 240 высотой, туда вмещалось пар 70 обуви.
В сегодняшней конфигурации только полки можно было сделать, вот такие: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059717825 , вместительные, 100 пар стоит и плюс куча коробок Они прячутся за золотыми дверьми, показанными в посте выше. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |