|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Я изначально спросил карта виза будет, ответ - "да у нас есть виза", а когда уже сидел в бюро, уточнил ещё раз, ответ- "ну это будет мастер кард, а какая разница" и отвернулся быстренько. Это притом что в назначенный день, консультант назначивший рандеву не работал вообще, и счет открывал их шеф, а поначалу предложили прийти на след день. Приложения для телефона у них 2. Для счета и для карты, притом что в приложении для карты не видно балланса, только операции. Чтоб узнать балланс надо открывать первое приложение. И...внимание: чтоб информация обновилась нужно выполнить синхронизацию.)) Я так 2 дня зарплату ждал, которую не видно было в приложении без синхронизации. О клиентах они подумали в последнюю очередь... Неотесанные Envoyé de mon SM-N900 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
У меня карточка Мастер и комиссия 5,34 евро ежемесячно, последний раз я меняла тариф в прошлом году ,есть опция découvert на 300 евро, банк онлайн- мне удобно. За саму карточку снимают также около 35-40 евро раз в год, точно не помню. Я не знаю какие сейчас там тарифы, но базовый тариф на сайте за ведение счета всегда меньше чем потом по факту- там как добавляются индивидуальные опции, страховки и прочее.Если вы хотите подешевле, то надо снимать все assurance/ découvert, прямо сказать консультанту что вы хотите убрать и что вам надо обязательно оставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Страховку прислали по почте, попросил отменить, но уже 2 недели не отменяют, надеюсь отменят. Онлайн банк, т.е. приложение - полное фуфло, изменения на счете видны только через день. Учитывая что больше ничего это приложение делать не может, то оно бесполезно. Неговорю уже о том чтобы воспользоваться каким то сервисом, например перевести деньги на карту другого банка... Думаю это целая спецоперация у них... Журнал пока еще не пришел, наверное сразу пачку пришлют. Envoyé de mon SM-N900 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вероятно, чтобы была услуга перевода денег на карту другого банка, нужно открывать другой тарифный пакет, т.е. стоить будет дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Это платно во всех известных мне банках франции.
Только вы учтите тот факт, что если, например, "вода" решила снять с вас месячный платеж, или ваш чек налоговая обналичила поздно, а у вас нет на счету денег и нет счета découvert, то вы заплатите еще и неустойку за вернувшийся платеж, примерно от 8 евро за каждый возврат. Так что тут нужно считать, что выгоднее, платить доп пару евро в месяц или не устойку.
Вы когда найдете банк где бесплатно все, напишите его имя, мы сразу к ним перейдем. смс-сервис - фигня полная, почему-то тут не могут организовать, как в украинских банках, в которых, когда оплачиваешь даже во Франции, тебе смс-ка о покупке приходит, пока ты еще не отошел от кассы. Тут же сотрудники разных банков делали круглые глаза и говорили, что это не возможно. И даже платный смс-сервис присылает смс-ки раз в несколько дней и то, за последнии 3 покупки...т.е. такое информирование, мне лично ни к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
Все-таки банковский сервис тут такой отсталый. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это не тут он отсталый, а в России-Украине он не такой, как во всем мире...
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2015
|
Да-да-да... Потому-то приехавшие из РФ во Францию смотрят на местные банки с недоумением. Примерно как на французский интернет. Я когда коллегам-французам рассказывал про работу TCS, они на меня смотрели круглыми глазами и думали, что я их разыгрываю.
Франция это прекрасная страна, но банкинг для физлиц к её сильным сторонам не относится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не знаю, что там за онлайн приложение где можно только баланс смотреть, у меня в онлайн приложениях всех банков можно делать переводы и добавлять корреспондентов. Мгновенное снятие денег с карты да, во Франции не показывают, да и нигде в мире, кроме России-Украины, не показывают. Всегда минимум сутки проходят, пока оно появится в балансе.
|
Закладки |