sirniki пишет:
Вам преподнесли информацию с такой стороны, однако врачи умолчали о другой стороне окситоционовой проблемы. Такое быстрое выталкивание (роды), тем более крупного ребенка, могло очень сильно повлиять на ребенка. Длительные роды - это не ошибка природы, они задуманны так, чтобы ребенок смог медленно раздвинуть кости таза мамы, чтобы кости его черепа медленно и без проблемно смогли сложиться, наложиться друг на друга, для безболезненного для мозга прохождения по малому тазу мамы.
|
а вы где "вылетающих" детей от окситоцина видели? я вот в данном примере очень хорошо
Vivian понимаю, т.к моя сосиска даже не 15ч искала "свет в конце тунеля", а 2-е суток. при интенсивных схватках попробуйте не спать 2 ночи пока идет раскрытие

.
а потом она еще убила часа 4 (как и многие "нормальные" дети) на то чтобы спуститься, т.е смяться и скрутиться)). ну и под занавес да, у нас это тоже заняло патуги наверно 3-4 непосредственно на самый финальный этап, но он и в самых естественных родах долго не длится, если все по размерам проходит. лично я не увидела ничего такого стремительного от окситоцина. его же не всем подряд ставят, а когда вот так подфартит