|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вы узнайте поподробнее об этом статусе и вашем предпологаемом бизнесе. Это не так легко как кажется, и вы можете лишится ваших РСА.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Но есть еще и RSA prime d'activité , на котором можно подрабатывать на каких то работах либо АЕ и если нет дохода, то они платят этот socie. Алена, я не могу сейчас регистрироваться, я еще не получила CMU, прошел месяц и никаких новостей.но вот с этоим покрытием CMU я не до конца разобралась, на статусе предпринимателя можно тоже его получать или нет?Если доход будет маленький? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Flover, Я не спец в вашей ситуации, но знаю, что многие мои знакомые, кто был в этом, закрыли его, говорят не выгодно, налоги большие, клиентов мало, зароботок маленький, еще и обычная страховка на них плохо распространяется. Одна знакомая недавно закрыла АЕ, подрабатывать в этом статусе можно было ей, но права на пособие по безработице она не имела, пошла устраиваться полы мыть - не берут, прошла неделю практики, сказали, что слишком медленна. Тут такое дело, мытье полов дает стабильный СМИК, плюшки предприятия, социальную страховку, но работа может быть тяжелая, а может быть как повезет. А АE -лотерея, если бизнес хороший - это одно дело, а если не гарантированно - то другое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Flover, правильно все написала. Но, невыгодно этим заниматься в другом. Все, что ты зарабатываешь- вычитают из пособия. И получается, что пашешь, как лошадь ломовая, а получаешь все те же деньги, когда сидишь ровно на одном месте. Поэтому, люди и не хотят этим заниматься, так как смысла не видят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() То есть можете себе представить, как работает администрация? То одну бумажку теряют, то другую. То одни отправили, то другие не получили. Я только из за этого закрыла статус. |
|
![]() |
|
Закладки |