Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.06.2017, 21:16     Последний раз редактировалось Baila-baila; 01.06.2017 в 21:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеVivian пишет:
Когда дома раздеваясь освобождалась от этих широких резинок на одежде, радовалась как хорошо без них, и думала "как люди еще в бандажах ходят?"... а это я оказывается геройствовала. Теперь буду знать

В пользу здоровья моего ребенка я на ЕА... согласИлась. У меня было медленное раскрытие, воды отошли рано, интенсивные схватки с зашкаливанием в их референтных значениях длились к тому времени уже более 15 часов. Ребенку без воды сидеть ждать еще неизвестно сколько с такими темпами, не очень хороший выбор. С окситоцином и ЕА все пошло гораздо быстрее. Родила за 2-3 потуги, без щипцов и вантуза, крупного малыша, 10 по апгар. Заранее знала, что буду действовать по обстоятельствам, т.к. много читала и думала на эту тему, и не жалею о своем выборе. Я зА то, чтобы природе иногда помогать, но не по каждому дискомфортному сомнительному "чиху".

+1. И еще нам свойственно проецировать свой опыт на других.
Ну так о чем мы тогда спорим? Вы просто даже близко себе не представляете, что значит БОЛЬНО. И, возможно, чихом называете то, что вообще за пределами вашего личного опыта. Откуда нам знать, как у кого болит спина?
Природа не совершенна, ей надо помогать по мере возможностей и с наименьшими потерями для здоровья, а там каждый случай индивидуален.
Baila-baila вне форумов  
Старое 02.06.2017, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Ну так о чем мы тогда спорим? Вы просто даже близко себе не представляете, что значит БОЛЬНО. И, возможно, чихом называете то, что вообще за пределами вашего личного опыта. Откуда нам знать, как у кого болит спина?
Болевые симптомы и их степень обсуждаются с гинекологом. Отказал и не доверяете его мнению, меняйте врача, или действуйте на свой страх и риск (для ношения бандажей есть противопоказания). Оценивать чужую боль или прописывать рецепты я не берусь, и Вам не советую. Это если коротко.
Старое 02.06.2017, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Vivian, если кратко: ни Вы, ни гинеколог, особенно мужчина, не знаете о том, как реально проходят нормальные роды. Ре-едко кто из гинекологов-женщин рожал, как предписано природой, которую вы защищаете так настойчиво.
Ну и что, предлагаете доверять себе или же человеку, который даже не в курсе элементарного?.. который только оперировать умеет (обездвиженное тело) или с датчиками работать, а не с реальным человеком? Беременность и роды - вообще очень тонкая материя, и современной медицине ещё пилить и пилить до понимания и создания необходимых условий для благоприятных родов. Не наше поколение это увидит, а может быть даже и не наши дети.
Про бандаж можно спросить у гинеколога, но если он не видит противопоказаний, а выписывать не собирается, то купить можно самостоятельно, именно это я и написала. А вы про натуральность и мышцы. Натуральность в другом вообще...
Baila-baila вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки