|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2016
|
У меня было только первое заседание,по которому выдан ordonnance de non conciliation.И это только начало развода,где решают раздельное проживание и алименты НА ПЕРИОД РАЗВОДА.Были объективные требования и в плане денег,и в плане проживания.Я могла запросить больше алиментов,если бы знала,что мне откажут в жилье.По жилью(куча кредитов на ремонты)+ моральное насилие -все доки были у адвокатши,а эта.сучка не явилась на заседание.Вот поэтому я проиграла эту часть Но меня сейчас волнует другое:по решению non conciliation я должна покинуть квартиру 6 ноября.К этому времени я уже подам на аппель.С 15 ноября включается закон "зимнего времени"-когда не имеют права никого выселять.Если мой муж поменяет замок 7 ноября,что я должна сделать?Идти в полицию,и что говорить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Tatiana20, Вы пишите, то 5 ноября, то 6 ноября, теперь уже 7 ноября.
Я Вам написала, что Вы должны покинуть квартиру до 06 ноября, если это решение не оспариваете. 6 ноября придет муж и поменяет замки, если не будет подана апелляция. При чем здесь зимнее время? И при чем здесь полиция? Вы обязаны исполнить решение судьи. Это муж имеет полное право обратиться к судебным исполнителям и в полицию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я же Вам объяснила.Естественно,что я подаю на аппеляцию.Но решение по аппеляции будет через год (или ещё дольше).ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО МУЖ ПОМЕНЯТЬ ЗАМОК 6 НОЯБРЯ,в соответствии с первым,оспариваемым решением суда,зная при этом,что я подала на аппеляцию?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ПОСТ №72
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо .Я просто в панике была,поэтому плохо соображала...
|
|
![]() |
|
Закладки |