|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
azalea,
![]() Кстати! Нашла magasin d'usine той торговой марки, которую мы хотели поставлять! Так что по возвращении на континент поеду договариваться насчёт сотрудничества! Большое спасибо за поддержку и всего Вам хорошего! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Не знаю, я вот что еще подумала. Все-таки это товар довольно специфический. На определенного покупателя. И не каждый день, даже год, эти покупки.
Бывая в горах, я вижу, что в спортивных магазинах альпинисткое снаряжение сдается также на прокат. Бывалые, конечно, со своим в горы пойдут. А туристы -отпускники, которые идут на один день, им порой и проката достаточно. На день - на два. Может, вам и в эту сторону подумать? Хотя вы пишите про интернет-магазин. Тут не знаю, как это связать с прокатом оборудования и материалов, снаряжения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
azalea, да, с прокатом будет немного сложнее! Хотя, наверное, это было бы значительно выгодней! К тому же для проката нужна непосредственно точка и это ограничивает диапазон целевой аудитории. Получается, это будет рассчитано только на наш город и близлежащие города. А если заниматься продажами, то пересылку можно делать по всей территории РФ... Хотя, мне кажется, что можно выставить несколько позиций на аренду! Почему бы и нет. Такие вещи, как ледорубы, кошки, тренинговые палки, палатки, жумары, карабины и т.д. некоторым нужны для одного раза... тем, кто просто решил выбраться в горы без намерения заниматься этим всерьёз. Им нет резона приобретать дорогостоящее оборудование на один раз. Но я думаю, этим займутся несколько позже... Сейчас самое главное наладить систему закупки и доставки.
А насчёт разовых заказов, то здесь всё зависит от поставщика. Будет ли он согласен работать поштучно или нет. Если согласится, то будет хорошо! Но пересылка дорогая! :/ 30 евро минимум будет уходить только за доставку... на российские деньги достаточно много выходит.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аутлет, интернет-магазин, опт, перепродажа, посредничество |