Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2017, 19:26
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2017
azalea, я тоже считаю, что в любом случае надо пробовать! Плохой опыт - это же тоже опыт. Хотя я почти уверена, что всё будет хорошо.
Кстати! Нашла magasin d'usine той торговой марки, которую мы хотели поставлять!
Так что по возвращении на континент поеду договариваться насчёт сотрудничества!
Большое спасибо за поддержку и всего Вам хорошего!
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:43     Последний раз редактировалось azalea; 28.05.2017 в 19:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Не знаю, я вот что еще подумала. Все-таки это товар довольно специфический. На определенного покупателя. И не каждый день, даже год, эти покупки.
Бывая в горах, я вижу, что в спортивных магазинах альпинисткое снаряжение сдается также на прокат. Бывалые, конечно, со своим в горы пойдут. А туристы -отпускники, которые идут на один день, им порой и проката достаточно. На день - на два. Может, вам и в эту сторону подумать?

Хотя вы пишите про интернет-магазин. Тут не знаю, как это связать с прокатом оборудования и материалов, снаряжения.
azalea сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 20:07
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2017
azalea, да, с прокатом будет немного сложнее! Хотя, наверное, это было бы значительно выгодней! К тому же для проката нужна непосредственно точка и это ограничивает диапазон целевой аудитории. Получается, это будет рассчитано только на наш город и близлежащие города. А если заниматься продажами, то пересылку можно делать по всей территории РФ... Хотя, мне кажется, что можно выставить несколько позиций на аренду! Почему бы и нет. Такие вещи, как ледорубы, кошки, тренинговые палки, палатки, жумары, карабины и т.д. некоторым нужны для одного раза... тем, кто просто решил выбраться в горы без намерения заниматься этим всерьёз. Им нет резона приобретать дорогостоящее оборудование на один раз. Но я думаю, этим займутся несколько позже... Сейчас самое главное наладить систему закупки и доставки.
А насчёт разовых заказов, то здесь всё зависит от поставщика. Будет ли он согласен работать поштучно или нет. Если согласится, то будет хорошо! Но пересылка дорогая! :/ 30 евро минимум будет уходить только за доставку... на российские деньги достаточно много выходит....
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аутлет, интернет-магазин, опт, перепродажа, посредничество