Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2017, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Не знаю, Все у Вас получится. У Вас есть все, что нужно для успеха - молодость, энтузиазм, желание работать.
нет только опыта и знаний. Ну и денег

Цитата:
Ну, во-первых, на роль супер-крутого составителя бизнес-планов я и не претендовала. Я в этом деле новичок, поэтому я и обратилась к людям за советом. Вдруг, что-то подскажут.
для начала поработать самим в этом бизнесе наемными манагерами, лучше в отделе снабжения и экспрта, после этого можно и свой открывать
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:21
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2017
Parka, да, вот это тоже хороший совет. Думала, возможно и стоит предлагать сотрудничество по системе дропшиппинга. Или вы считаете, что лучше было бы работать только на привлечение клиентов?
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеНе знаю пишет:
Parka, да, вот это тоже хороший совет. Думала, возможно и стоит предлагать сотрудничество по системе дропшиппинга. Или вы считаете, что лучше было бы работать только на привлечение клиентов?
Вы меня не поняли. Вам нужно устроиться работниками в подобную фирму с целью понять тонкости этого бизнеса. Узнать контакты, связи, специфику, налоговые пошлины на импорт в РФ, найти того, кто будет торговать этим в РФ. Вы даже не представляете суть вопроса.
А у вас представление - открыл интернет-магазин, люди деньги прислали, вы товар по почте послали с прибылью 100%
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:40
Дебютант

Parka, да, я согласна, что это был бы идеальный вариант! Но, к сожалению, такой возможности нет. Я занята одним делом, моя сестра в России - другим. Поэтому так не получится сделать.
Я достаточно часто улетаю в Россию, поэтому идеальным вариантом на первых порах была бы закупка малыми оптовыми партиями с самовывозом. Насчёт растаможки я уже узнала, с этим проблем нет.
И насчёт прибыли 100 % это уже слишком! �� всё будет зависеть от условия договора с поставщиком. Например, с поставщиком из России мы договорились, что он продаёт нам по оптовой цене, но было условие: мы продаём за сумму, не меньшую, чем в их магазине. Соответственно, по их розничной цене.
Но если таких условий не будет и закупочная цена не будет слишком отличаться от розничной, то накрутку мы планируем 10-20 процентов.
Поправьте меня, если я говорю глупость!
Спасибо за ответ!
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
то накрутку мы планируем 10-20 процентов.
Это оправдает траспортные (и налоговые) расходы?
Лыжи всякие - всегда плата за габариты. Я, конечно, ничего не понимаю в этом, сразу говорю.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 20:14
Дебютант

Small_birdie, 10-20 % чистой прибыли. Уже с учётом транспорта.
В принципе, в альпинизма нет особо крупного снаряжения. Из самого крупного- палатки и верёвки!... так что, думаю, за габариты не придётся доплачивать!
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2017, 19:50     Последний раз редактировалось azalea; 28.05.2017 в 19:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Я достаточно часто улетаю в Россию, поэтому идеальным вариантом на первых порах была бы закупка малыми оптовыми партиями с самовывозом.
Может, под конкретный заказ тоже попробовать?

на французском аутлете
Посмотрела сайт.
Например, Packs Via Ferrata выдается бесплатно, если вы в группе выходите с клубом. Мы так и берем, не покупаем.
Ботинки - это другое дело.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аутлет, интернет-магазин, опт, перепродажа, посредничество