|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse, к сожалению, таких тонкостей я не знаю, поэтому ничего подсказать не смогла.
Но хотела узнать, как дела у кошечки? Это Дюшесс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Сегодня в срочном порядке стерилизовали. Наш ветеринар из клиники согласился ее принять вне очереди ( у него все мои четвероногие наблюдаются). Учитывая ее возраст и породу, плюс потерю веса за год (300 г при весе в 1кг 700), провел полное обследование почек, сердца и легких. Все в норме. Стерилизацию проводил через боковой разрез. Она вроде прошла успешно. Сейчас Дюшес закрыли в комнате, так как ее после наркоза шатает, а она пытается по лестнице спуститься. В прошлом году ветеринар мне советовал ее не стерилизовать, так как течки у нее были раз в год и особых страданий не приносили. А в этом году она умудрилась через трубу для слива дождевой воды убежать и почти двое суток где-то прогуляла. Эликсир первую ночь регулярно возвращал ее к нам на участок, но я ее поймать не могла. И в этот раз стерилизация уже была просто необходима. Нужно было, конечно, в юном возрасте ее сделать, но я очень хотела котят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, хорошо , что Дюшесс перенесла легко операцию, быстро восстановится.
А почему худеет? аппетит хороший? стул хороший? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А вообще я не перестаю удивляться поведению котов у ветеринара. Дюшес ветеринару исцарапала все руки, мы ее еле удержали на осмотре. При этом дома с ней любые манипуляции можно проводить, она никогда не выпускает когти. А вот тот же грозный Эликсир, к которому дома не подойдешь, если он не в духе и консервами в воздухе не пахнет, сидит на смотровом столе прижав уши. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, ну если вес у нее нормальный для ее размера и породы, то все в порядке. Аппетит хороший, съедает свою норму, стул хороший, вроде предмета для волнений нет.
|
|
![]() |
|
Закладки |