Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2017, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Sindy, мне в свое время тоже говорил представитель фирмы,что шума от соседнего заводика не будет...
Ну что сказать-летом они открывают нараспашку ворота в цех,т.к. очень жарко и ,в принципе,я понимаю,но орет музыка из цеха,а особо одаренные ей подпевают....
В прошлом году хозяяин заводика занялся благоустройством территории и полгода отбойный молот моторизированный разбивал стары бетон,кто то что то сверлил,прибивал,подгонял и т.д. причем и по субботам.
К меня хорошая изоляция в квартире(слава Б...),но шум слышно было все равно,а я в двухсменку работала и хотелось отдохнуть.
Ругаться бестолку,все в дневные часы было и по договоренности с мэрией.Переехать я пока тоже не могу,на балкон выхожу по крайней необходимости,под взгляды мужичков на перекуре-уже привыкла,ну и пыль,рядом никто не может забетонировать площадку,а машины приезжают на погрузку-фуры,все наши машины в пыли и пыль у всех в квартирах.
А так,да,квартира прекрасная,соседи неплохие...

Sindy, стоит вам несколько дней подряд понаблюдать,хоть и понимаю что время займет-может ваши и правда спокойные.Сейчас вот жара как раз-посмотрите открывают ли все нараспашку,много ли народа выходит на перекуры,куда ваши окна выходят из зала и кухни,на что ваш взгляд натыкался бы всякий раз.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2017, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Спасибо всем ответившим! Да уж, есть над чем задуматься.

lecia, я это и делаю - хожу туда через день в разное время суток и в разную погоду . Выходящих работников видеть не буду, и вряд ли их курение доплывёт до дома - всё же предприятие на расстоянии и между ним и домом дорога и с каждой стороны дороги деревья посажены. Но если там затеят ремонт или перестройку - шуму будет. Впрочем, дом сам нуждается в серьёзной реконструкции и, скорее, купившие дом будут источником шума.

Про "а вдруг сменят профиль" тоже думалось. Вроде, в нашей запенде особо вредных производств нет. Хотя кто их знает, особенности производства яичного порошка . Прилетит какая сальмонелла...

От гаража, я так понимаю, особого вреда нет? Там небольшой гараж, не для автобусов. Кошки у нас нет (а жаль). Хотя, конечно, именно вот такие мелкие недоразумения и могут принести разочарование. Не зря я всё-таки спросила.
        Ответ        

Закладки