Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2017, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Меня ее галлюцинации беспокоят.
Если я правильно понимаю, у нее надо головой целый день идут шумные работы? Может быть отбойный молоток работает?
Или какие работы идут?
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
В любом случае, я ничего не могу изменить.
Зачем ругаться с агенством - ставьте вопрос, что это их косяк. Пусть за счет своей страховки решают вопрос - либо переселяют их на несколько месяцев либо оплачивают вам неустойку за приостановление работ.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2017, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
libellule, да, пока очень шумно, насчет кармы интересный, конечно, вопрос, но я не вижу реального конкретного решения. Может быть, если случай с медицинской точки зрения тяжелый, даме надо в госпиталь попроситься в таких условиях?
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2017, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Ирис, я в этом не уверена. Если ребенок родится преждевременно и или умрет, или инвалидом останется (не дай Бог).
Вы думаете на вашей карме (всей вашей семьи) это никак не отразится?
Что за предрассудки. Вы же современный человек. И зачем пугать Ирис?

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Зачем ругаться с агенством - ставьте вопрос, что это их косяк. Пусть за счет своей страховки решают вопрос - либо переселяют их на несколько месяцев либо оплачивают вам неустойку за приостановление работ.
Так этот вопрос должны решать соседи, которых беспокоит. Каким образом Ирис может повлиять на агентство, которое сдало квартиру соседям.
Конечно соседке, в первую очередь нужно обратиться к врачу. Но как Ирис может советовать?
Вы представляете,как это преостановить ремонт? Кто его потом будет продолжать? И когда семья Ирис с детьми сможет въехать в свою квартиру?
Пожелаем, чтобы все мирно разрешилось. А у соседки родился крепкий и здоровый ребенок.
Старое 26.05.2017, 12:20     Последний раз редактировалось Alena77; 26.05.2017 в 12:30..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Что за предрассудки. Вы же современный человек. И зачем пугать Ирис?

Так этот вопрос должны решать соседи, которых беспокоит. Каким образом Ирис может повлиять на агентство, которое сдало квартиру соседям.
Конечно соседке, в первую очередь нужно обратиться к врачу. Но как Ирис может советовать?
Вы представляете,как это преостановить ремонт? Кто его потом будет продолжать? И когда семья Ирис с детьми сможет въехать в свою квартиру?
Пожелаем, чтобы все мирно разрешилось. А у соседки родился крепкий и здоровый ребенок.
Конечно, с предрассудками слишком. Но, понять можно обе стороны. Тем более, женщина постоянно дома. Она беременная, ждет ребенка и целый день - тихий ужас звука! У нас сейчас дом ремонтируют. Фасадные работы и заменяют двери у всех жильцов. Дом состоит из нескольких подъездов и шум целый день. Мне иногда, хочется залезть на стену от шума. Здоровый человек сложно выдерживает. Так что говорить, о беременной на сохранении.
С другой стороны, я понимаю также и тех, кто ведет работы.
Но, в этой ситуации- это конкретный косяк агенства. Понятно, что их интерес- сдать квартиру. Но, предупредить новых жильцов о том, что будут вестись работы, они обязаны! Тем более, семью, ожидающую ребенка.
Выпад агенства по поводу предоставления номеров телефонов, всем, кто этого желает, за гранью. Я бы предупредила агенство о том, что собираюсь подать на них в суд в случае продолжающейся такой практики. Несерьезно, как то все это! Реквизиты банковского счета им еще не сообщили?

Кстати, напишу сейчас пример. К теме не имеет отношения, но в качестве одного из решения проблемы может подойти. Я недавно закончила профессиональные курсы. И в процессе обучения, инструкторы по обучению не могли управлять группой. Было очень шумно. В качестве решения проблемы для тех, кому было уж слишком шумно выполнять задания, предложили беруши или наушники с музыкой. Конечно, весь день музыку не послушаешь. Но, можно применять данный способ, когда уж, слишком шумно!
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки