|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Если я правильно понимаю, у нее надо головой целый день идут шумные работы? Может быть отбойный молоток работает?
Или какие работы идут? Зачем ругаться с агенством - ставьте вопрос, что это их косяк. Пусть за счет своей страховки решают вопрос - либо переселяют их на несколько месяцев либо оплачивают вам неустойку за приостановление работ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
libellule, да, пока очень шумно, насчет кармы интересный, конечно, вопрос, но я не вижу реального конкретного решения. Может быть, если случай с медицинской точки зрения тяжелый, даме надо в госпиталь попроситься в таких условиях?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Конечно соседке, в первую очередь нужно обратиться к врачу. Но как Ирис может советовать? Вы представляете,как это преостановить ремонт? Кто его потом будет продолжать? И когда семья Ирис с детьми сможет въехать в свою квартиру? Пожелаем, чтобы все мирно разрешилось. А у соседки родился крепкий и здоровый ребенок.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() С другой стороны, я понимаю также и тех, кто ведет работы. Но, в этой ситуации- это конкретный косяк агенства. Понятно, что их интерес- сдать квартиру. Но, предупредить новых жильцов о том, что будут вестись работы, они обязаны! Тем более, семью, ожидающую ребенка. Выпад агенства по поводу предоставления номеров телефонов, всем, кто этого желает, за гранью. Я бы предупредила агенство о том, что собираюсь подать на них в суд в случае продолжающейся такой практики. Несерьезно, как то все это! Реквизиты банковского счета им еще не сообщили? Кстати, напишу сейчас пример. К теме не имеет отношения, но в качестве одного из решения проблемы может подойти. Я недавно закончила профессиональные курсы. И в процессе обучения, инструкторы по обучению не могли управлять группой. Было очень шумно. В качестве решения проблемы для тех, кому было уж слишком шумно выполнять задания, предложили беруши или наушники с музыкой. Конечно, весь день музыку не послушаешь. Но, можно применять данный способ, когда уж, слишком шумно! |
|
![]() |
|
Закладки |