Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2017, 10:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеrealnost пишет:
То, чем вы с сестрой решили заниматься, называется не посредничеством, а перепродажей.
В чем смысл вашего предполагаемого магазина, если с другого сайта можно все это купить без вашего участия?
Вопрос скорее всего был про оптовых поставщиков.
А если думать то, о чем Вы написали, то все магазины занимаются перепродажей.
Также покупают на оптовых складах и продают в рознице.
Включая и русские магазины на форуме.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2017, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2010
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Вопрос скорее всего был про оптовых поставщиков.
А если думать то, о чем Вы написали, то все магазины занимаются перепродажей. :б:
Также покупают на оптовых складах и продают в рознице.
Включая и русские магазины на форуме.
главный вопрос был
Цитата:
Возможно, кто-то заказывал вещи в достаточно больших количествах на интернет-аутлетах... Как на это реагировала администрация сайта?
и это называетсq перепродажей (почему и не разрешена). С оптовых складов- это совсем другое.
realnost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2017, 10:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
realnost, ну они же продают из Франции, а не во Франции.
Если есть спрос, то почему бы и нет? Какая разница в каких аутлетах покупать?
Я например, знаю, что в России многие магазины работают таким образом. Иногда, вообще, делают туристический шоппинг и потом продают в магазинах.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2017, 02:34
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
realnost, ну они же продают из Франции, а не во Франции.
Если есть спрос, то почему бы и нет? Какая разница в каких аутлетах покупать?
Я например, знаю, что в России многие магазины работают таким образом. Иногда, вообще, делают туристический шоппинг и потом продают в магазинах.
Alena77, а вы никогда не пробовали заказывать несколько вещей с аутлетов? Просто даже не представляю, какое количество товара может восприниматься как покупка для индивидуального пользования, а какое уже будет вызывать подозрение!
Заранее спасибо за ответ!
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2017, 09:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2010
Посмотреть сообщениеНе знаю пишет:
Просто даже не представляю, какое количество товара может восприниматься как покупка для индивидуального пользования, а какое уже будет вызывать подозрение!
Если нельзя, но очень хочется, то можно?
Я Вам ответила не для того, чтобы Вас обидеть. Просто Ваш подход к международной торговле (Россия - Франция) наивен и непрофессионален.
То, что есть на какие-то товары спрос (в России), и эти товары в другом месте (во Франции) намного дешевле, еще не означает, что эти товары можно просто в одном месте взять дешево, а в другом продать с "наваром".
Есть старая русская поговорка: "За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз".
Найти поставщиков и узнать у них величины закупок и соответствующие (размерам партии) закупочные цены, условия пересылки, размер неустоек и страховок, таможенный сбор и т.д. и т.п. - это ценная информация, требующая времени и знаний для ее сбора.
Вы обращаетесь с просьбой добыть и дать Вам эту информацию.
Не встречала такой щедрости (это ведь должен быть конкурент, специализирующийся на тех же товарах?).
Может, Вам повезет.
realnost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2017, 22:17
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2017
realnost, да у меня нет привычки обижаться на незнакомых мне людей. Как и нет привычки додуматься за них то, чего они не говорили, чего не скажешь о Вас.
Я не просила добыть мне эту информацию. Мне нужно знать, какой (примерно) уровень закупочного минимума на оптовые продажи, если мы говорим об одежде. 2000 евро, 5, 10 или 20... И если Вы считаете, что это почти секретная информация, ну, что ж. Для кого-то это, возможно, не так.
А насчёт аутлетов... По сути дела большая часть магазинов в России закупает товары на Алиэкспресс. И перепродаёт. Возможно, это не сработает с французскими товарами. А, возможно, сработает. Собственно, сейчас я и рассчитываю все возможные риски и прочее.
В общем, спасибо Вам за советы, надеюсь, помогут!
P.S. Кстати, поговорила со своими друзьями-французами, они сказали, что на этих аутлетах никто не следит за тем, сколько и чего ты будешь покупать. Так что, наверное, перед тем как поехать в Россию всё-таки возьму небольшую партию оттуда. Немного, но чтобы что-то уже было в наличии.
Не знаю вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аутлет, интернет-магазин, опт, перепродажа, посредничество