|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А если думать то, о чем Вы написали, то все магазины занимаются перепродажей. ![]() Также покупают на оптовых складах и продают в рознице. Включая и русские магазины на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
realnost, ну они же продают из Франции, а не во Франции.
Если есть спрос, то почему бы и нет? Какая разница в каких аутлетах покупать? Я например, знаю, что в России многие магазины работают таким образом. Иногда, вообще, делают туристический шоппинг и потом продают в магазинах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
![]() Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Я Вам ответила не для того, чтобы Вас обидеть. Просто Ваш подход к международной торговле (Россия - Франция) наивен и непрофессионален. То, что есть на какие-то товары спрос (в России), и эти товары в другом месте (во Франции) намного дешевле, еще не означает, что эти товары можно просто в одном месте взять дешево, а в другом продать с "наваром". Есть старая русская поговорка: "За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз". Найти поставщиков и узнать у них величины закупок и соответствующие (размерам партии) закупочные цены, условия пересылки, размер неустоек и страховок, таможенный сбор и т.д. и т.п. - это ценная информация, требующая времени и знаний для ее сбора. Вы обращаетесь с просьбой добыть и дать Вам эту информацию. Не встречала такой щедрости (это ведь должен быть конкурент, специализирующийся на тех же товарах?). Может, Вам повезет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
realnost, да у меня нет привычки обижаться на незнакомых мне людей. Как и нет привычки додуматься за них то, чего они не говорили, чего не скажешь о Вас.
Я не просила добыть мне эту информацию. Мне нужно знать, какой (примерно) уровень закупочного минимума на оптовые продажи, если мы говорим об одежде. 2000 евро, 5, 10 или 20... И если Вы считаете, что это почти секретная информация, ну, что ж. Для кого-то это, возможно, не так. ![]() А насчёт аутлетов... По сути дела большая часть магазинов в России закупает товары на Алиэкспресс. И перепродаёт. Возможно, это не сработает с французскими товарами. А, возможно, сработает. Собственно, сейчас я и рассчитываю все возможные риски и прочее. В общем, спасибо Вам за советы, надеюсь, помогут! P.S. Кстати, поговорила со своими друзьями-французами, они сказали, что на этих аутлетах никто не следит за тем, сколько и чего ты будешь покупать. Так что, наверное, перед тем как поехать в Россию всё-таки возьму небольшую партию оттуда. Немного, но чтобы что-то уже было в наличии. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аутлет, интернет-магазин, опт, перепродажа, посредничество |