absourdsalad пишет:
Я сегодня проходила тест на диабет. Готовилась к чему-то ужасному. Интернет запугал, что и жидкость такая приторная, что после неё вырвать хочется, а нельзя, потому что придётся переделывать. И что надо, чтобы кто-то забрал, потому что будете себя плохо чувствовать. На самом же деле всё оказалось легче лёгкого. Мне предложили на выбор три вкуса: колу, лимон или апельсин. Я выбрала апельсин. Взяли кровь. Выпила баночку. Предложили даже трубочку, но я под впечатлением от прочитанного, что это "удовольствие" придётся растянуть, от трубочки отказалась и просто выпила в несколько глотков. Было сладко, да, но точно не слаще варенья какого-нибудь. И потом два заёма крови через каждый час. С нетерпением ждала тошноту и слабость, но никто из них не пришёл. Ушла домой разочарованная как же так, морально готовилась к худшего, а ничего не произошло
|
У меня было так же примерно.
Пришла с утра - недовольная и голодная без завтрака, веселая медсестра взяла сразу кровь, потом дали попить строптива (у меня вариантов вкуса не было, был какой-то Юппи из советского детства с овердозом сахара.... так себе напиток, но терпимо. Опять же плюс - уже не так хотелось есть ). Дали полежать часте в комнате с телевизором и красивой мебелью, потом разбудили, взяли кровь уже из другой руки и отправили домой. Вот. Теперь жду результатов с трепетом.