|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Виктория Зубкова аферистка
Подтверждаю информацию о том что Виктория вовсе не занимается делами за которые берется. Как только вы заплатите ей деньги она будет избегать ваших звонков и оправдываться ложью. В моем случае был обещан результат и на этом все. В суд даже не приехала сказав в этом не было смысла, в итоге судья посоветовала поменять адвоката так как от нее нету толка ( на это вика сказала - ненадо ее слушать, она ничего не решает ). Судья тоже нн смогда до нее дозвонится дабы узнать причину ее отсутствия. Дальше вика выписала фактуру в 2000 еуро задним числом и попросила сначала оплатить а потом она займется делами, это помимо 2500 еуро которые уже были уплочены и не отработанны. Удивляет как она так уже с 2005 года работает и лишь на этом форуме я недавно обнаружил негативные отзывы.
Подскажите как правильно вернуть деньги которые были уплочены? Все что она сделала стоит не более 1000 еуро (один раз явилась на допрос и написала письмо). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Чтобы всё было правильно, лучше обратиться к другому адвокату и рассказать обо всех этих проблемах.
По каким-то вопросам надо обращаться к bâtonnier, по каким-то в TI или в TGI, здесь например есть объяснения: http://www.gautier-girard.com/dossie...t-vos-recours/ Но если хотите не просто пожаловаться, а вернуть деньги, надо знать все детали того, что произошло, иметь доказательства, и лучше не импровизировать, а обратиться к специалисту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|